Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Офицер спецназа «Альфа» погиб в Сирии Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки Уже собаки пугаются – «Черноротая» Орлова похоронила красоту ради денег Минус 7 кг за неделю – легко! Диетолог рассказал об эффективной персиковой диете Доказательства переброски 45-й бригады ВДВ в Антарктиду раньше времени появились в сети Спецназ ССО РФ получит базу в Иране Ивлееву «накрыло» из-за Михаила Круга диким «наркоманским» смехом Диетолог назвал 4 лайфхака, как похудеть лентяю Семья не дождется героя: Срочников 2-й бригады спецназа ВДВ могут снова отправить в Афганистан Спасают инопланетных слепышей: Пришельцы начали уничтожение Южного Урала Назло Арчеру «замутила» с Антоном – Бузова хвастается отношениями со своим пиарщиком Российскую ЧВК MSG назначили «смотрящей» за Персидским заливом
| | Эксперт рассказал, в чем Samsung Galaxy Note 9 круче iPhone

Эксперт рассказал, в чем Samsung Galaxy Note 9 круче iPhone

Чт 25 октября 2018, 05:40:00

Возможности смартфона от Apple не такие безграничные, как описываются, предполагают специалисты.

 Не так давно на мировом цифровом рынке появились новые гаджеты от Apple - iPhone XR, iPhone XS и iPhone Xs Max. Тем временем Эксперт рассказал, в чем Samsung Galaxy Note 9 круче iPhone, а также раскрыл некоторые секретные и полезные функции Galaxy Note 9. Благодаря тому, что смартфон от Samsung имеет процессор, работающий на частоте 2,8 ГГц по сравнению с 2,39 ГГц у iPhone X или даже 2,5 ГГц у iPhone Xs Max, у Galaxy Note 9 есть возможность ускорения создания заметки в режиме «Зверь». Для включения этого режима, нужно в Настройках нажать на «Номер сборки» семь раз и откроются Параметры разработчика. В этом режиме нужно вместо заводского 1х масштаба анимации выбрать 0,5х, и телефон станет работать быстрее.

Также вместо обычной картинки на экран блокировки в Galaxy Note 9 можно установить видео. Также с помощью этого смартфона можно использовать сразу два набора наушников, работающих с помощью Bluetooth, до чего до сих пор не додумались в Apple. В гаджете от Samsung можно запланировать отправку сообщений, то есть буквально поставить дату и время, когда месседж получит адресант. У iPhone подобная функция есть лишь в специальном приложении, стоящем три доллара в месяц. В Galaxy Note 9 есть «режим перчатки», благодаря которому можно управлять гаджетом через тканевый барьер. Для этого в Настройках нужно найти графу «Чувствительность к касанию».


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung Galaxy Note 6 выйдет раньше iPhone 7
Samsung Galaxy Note 6 выйдет раньше iPhone 7

В сети появилась информация о том, что компания Samsung хочет опередить своего главного конкурента Apple. Сообщается, что флагманы Galaxy Note 6 и Note 6 Lite…

Samsung делает скидку на Galaxy Note 5 или S6 Edge+ за старый iPhone
Samsung делает скидку на Galaxy Note 5 или S6 Edge+ за старый iPhone

Южнокорейский электронный гигант Samsung объявил о запуске программы trade-in. В нее входит обмен старого смартфона iPhone от «яблочной» корпорации на новые,…

Лицевые панели Samsung Galaxy Note 8 и iPhone 8 в одном фото попали в Сеть
Лицевые панели Samsung Galaxy Note 8 и iPhone 8 в одном фото попали в Сеть

Лицевые панели Samsung Galaxy Note 8 и iPhone 8 в одном фото попали в Сеть. Снимки опубликовали инсайдеры в китайском микроблоге Weibo. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное