Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
| | Google признала ошибки в работе камер Google Pixel 3 и 3 XL

Google признала ошибки в работе камер Google Pixel 3 и 3 XL

Вт 23 октября 2018, 22:31:13

Компания пообещала исправить баг с исчезающими фото в новом обновлении.

 Компания Google признала ошибки в работе камер Google Pixel 3 и 3 XL и пообещала исправить данный баг в будущем обновлении. Оно должно выйти в течение нескольких следующих недель, сообщают представители разработчика.

Все началось того, как пользователи фирменных смартфонов от Google начали жаловаться на странное поведение камеры – никогда не ясно сохранилось ли очередное фото или нет. Причем, когда пользователь пытается проверить наличие снимка и открывает его в галерее, фото может внезапно исчезнуть. На аналогичные проблемы жалуются не только пользователи смартфонов последнего поколения Google, но владельцы более старых моделей, поэтому обновление должно быть масштабным.

Кроме проблем с камерой стали заметны и другие минусы новинок. Среди них отмечают приглушенный звук из стереодинамиков, которые помимо этого не сбалансированы и звучат неодинаково. Странности возникают и при записи звука во время видеосъемки.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Google Фото перестали отображаться последние снимки
В Google Фото перестали отображаться последние снимки

Пользователи Android-смартфонов начали массово сообщать о проблемах в работе сервиса Google Фото после последнего обновления. В настоящий момент компания…

Опубликованы фото  смартфонов  Google Pixel 2 и Pixel XL 2
Опубликованы фото смартфонов Google Pixel 2 и Pixel XL 2

Пользователи могут видеть опубликованные фото Google Pixel 2 и Pixel XL 2. Уже в 2017 году смартфоны будут блистать на прилавках магазинов.

Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии
Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии

Представители Google пока не дали официальных объяснений, а специалисты считают, что проблема с синхронизацией.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное