Сюжеты:

«Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены?
Главная страница | Hi-Tech | Google признала ошибки в работе камер Google Pixel 3 и 3 XL

Google признала ошибки в работе камер Google Pixel 3 и 3 XL

Вт 23 октября 2018, 22:31:13

Компания пообещала исправить баг с исчезающими фото в новом обновлении.

 Компания Google признала ошибки в работе камер Google Pixel 3 и 3 XL и пообещала исправить данный баг в будущем обновлении. Оно должно выйти в течение нескольких следующих недель, сообщают представители разработчика.

Все началось того, как пользователи фирменных смартфонов от Google начали жаловаться на странное поведение камеры – никогда не ясно сохранилось ли очередное фото или нет. Причем, когда пользователь пытается проверить наличие снимка и открывает его в галерее, фото может внезапно исчезнуть. На аналогичные проблемы жалуются не только пользователи смартфонов последнего поколения Google, но владельцы более старых моделей, поэтому обновление должно быть масштабным.

Кроме проблем с камерой стали заметны и другие минусы новинок. Среди них отмечают приглушенный звук из стереодинамиков, которые помимо этого не сбалансированы и звучат неодинаково. Странности возникают и при записи звука во время видеосъемки.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Google Фото перестали отображаться последние снимки
В Google Фото перестали отображаться последние снимки

Пользователи Android-смартфонов начали массово сообщать о проблемах в работе сервиса Google Фото после последнего обновления. В настоящий момент компания…

Опубликованы фото  смартфонов  Google Pixel 2 и Pixel XL 2
Опубликованы фото смартфонов Google Pixel 2 и Pixel XL 2

Пользователи могут видеть опубликованные фото Google Pixel 2 и Pixel XL 2. Уже в 2017 году смартфоны будут блистать на прилавках магазинов.

Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии
Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии

Представители Google пока не дали официальных объяснений, а специалисты считают, что проблема с синхронизацией.

Самое интересное