Сюжеты:

Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год
Главная страница | Hi-Tech | Apple раскрыла значение букв в названии новых моделей iPhone

Apple раскрыла значение букв в названии новых моделей iPhone

Вт 23 октября 2018, 20:00:28

Старший вице-президент по маркетингу Фил Шиллер рассказал, чем руководствуется компания, добавляя к своим смартфонам загадочные «S» и «R».

 Выход трёх новых моделей iPhone озадачил будущих покупателей телефонов. «S» и «R» в названии смартфонов должны были обладать каким-то смыслом, привлекающим будущих владельцев. И если в названии модели iPhone 3Gs буква обозначала повышенные скоростные характеристики по сравнению с предыдущими моделями, то с новыми телефонами всё иначе.

Главный маркетолог Apple раскрыл, что скрытого значения в названиях новых «айфонов» нет. Они не отображают какие-либо функциональные особенности, а просто привлекают к себе внимание. По мнению вице-президента, каждый покупатель должен чувствовать, что обладает уникальным устройством, отличающим его от других, рядовых потребителей.

Именно это позволяет «впаривать» потенциальным владельцам iPhone, не снижая цен. Также представитель компании отметил, что выпуска дешевых моделей пользователям ожидать не стоит, потому что дорогие модели хорошо покупаются и оправдывают ценовую политику Apple.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сеть «слили» характеристики трёх новых смартфонов iPhone
В Сеть «слили» характеристики трёх новых смартфонов iPhone

В Сети появились подробности трёх новых флагманских смартфонов iPhone от компании Apple. Об этом передает информационное агентство VistaNews.

Apple объяснила название нового смартфона iPhone SE
Apple объяснила название нового смартфона iPhone SE

Общественность не раз задавалась вопросом, что означает название смартфона iPhone SE. Чтобы развеять все догадки людей, вице-президент американского…

В России уже реализовано 60 тысяч новых моделей iPhone 7
В России уже реализовано 60 тысяч новых моделей iPhone 7

Модель Apple iPhone 7 в России продается с необычайным успехом. За два месяца было реализовано около 60 тысяч единиц.

Самое интересное