Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
| | Facebook обнаружила утечку данных пользователей из России

Facebook обнаружила утечку данных пользователей из России

Вт 23 октября 2018, 17:34:09

Представители соцсети уведомили об этом российских юзеров.

 Социальная сеть Facebook обнаружила утечку данных пользователей из России, о чем незамедлительно сообщила российским юзерам. Согласно официальной версии, причиной утечки стала последняя кибератака на сайт, зафиксированная в сентябре этого года. В частности во время взлома хранилища с данными неизвестные злоумышленники завладели фамилиями и именами пользователей, их основными электронными адресам, а также их последними телефонными номерами, которые добавлялись для подтверждения личности юзера. При этом представители соцсети уточнили, что хакеры не смогли получить в свое распоряжение пароли и информацию о платежных и кредитных картах.

Facebook принял все необходимые меры для наилучшей защиты данных, но помимо этого расследование атаки с помощью полиции и спецорганов продолжается. В настоящий момент соцсеть уточняет местоположение аккаунтов, которые пытались взломать. Сентябрьская кибератака затронула порядка 50 млн пользователей.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Цукерберг признал утечку данных 50 млн пользователей из-за ошибки Facebook
Цукерберг признал утечку данных 50 млн пользователей из-за ошибки Facebook

Марк Цукерберг, основавший популярную социальную сеть Facebook, публично признал ошибку компании, из-за которой произошла утечка приватных данных более чем 50…

Facebook создал дополнительную защиту учетных данных
Facebook создал дополнительную защиту учетных данных

Представители Facebook подготовили презентацию нововведений, которые обеспечат большую защиту учетных данных пользователей соцсети. Компания начала больше…

В отношении Facebook начали расследование из-за утечки данных
В отношении Facebook начали расследование из-за утечки данных

Группа злоумышленников получила доступ к личной информации из 50 млн аккаунтов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное