Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск» Муж объелся груш – Шурыгина «засветилась» на отдыхе с миллионером Прощай «голубая» армия? В Сеть попали кадры с возможной свадьбы Егора Крида Нападут на День ВМФ: Пришельцы с Нибиру захватили Луну перед атакой на Землю 28 июля Ира, шансов больше нет! Леди Гага вышла в свет с округлившимся животиком Сказала «ДА»? Дана Борисова «засветила» помолвочное кольцо от Коновалова Врачи: «Синдром разбитого сердца» может намекать на рак
| | iOS 12.1 улучшит качество селфи на iPhone XS и XR

iOS 12.1 улучшит качество селфи на iPhone XS и XR

Вт 23 октября 2018, 14:26:13

После выхода смартфонов iPhone XS и XR в адрес камер этих мобильных устройств прозвучало немало критики. Сотрудники компании Apple решили искоренить все оплошности в гаджетах с помощью новой версии ОС.

 

iOS 12.1 улучшит качество селфи на iPhone XS и XR, применив программное решение этой проблемы. Приложение исправит ошибку в интеллектуальной системе HDR-камеры. Оплошность появляется, поскольку устройство воспринимает размытые снимки, как качественные и наоборот. В итоге смарт-камера iPhone XS и XR обрабатывает полученные фото одинаковыми способами. Это негативно влияет качество изображений. Появляется так называемый эффект сглаживания – когда фото получаются не детализированными.

iOS 12.1 должна исправить ошибки HDR-камеры смартфонов и «принять удар на себя». Сейчас есть публичная бета-версия данной ОС. Разработчики Apple говорят будто благодаря iOS 12.1 камеры в iPhone XS и XR станут работать лучше и качество селфи-изображений будет значительно выше.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты сравнили качество съемки iPhone X и камеры Red Scarlet-X
Эксперты сравнили качество съемки iPhone X и камеры Red Scarlet-X

Американские эксперты протестировали юбилейный смартфон компании Apple iPhone X и профессиональную камеру Red Scarlet-X на предмет качества съемки. Стоит…

Селфи-камера Xiaomi Mi Mix 3 оказалась лучше, чем у iPhone XS Max за $1300
Селфи-камера Xiaomi Mi Mix 3 оказалась лучше, чем у iPhone XS Max за $1300

 Эксперты DxOMark назвали лучшие модели смартфонов по результатам тестирования камер телефонов.

В Apple решили проблему iOS в iPhone 5S и iPhone SE
В Apple решили проблему iOS в iPhone 5S и iPhone SE

Решена проблема смартфонов iPhone 5s и iPhone SE, связанная с iOS 11. Инженеры компании Apple призвали своих клиентов установить бета-версию iOS 11 на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное