Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты раскритиковали новую мультизадачность в Android

Эксперты раскритиковали новую мультизадачность в Android

Сб 20 октября 2018, 19:32:43

Технические специалисты приобрели смартфон Google Pixel 3 XL на ОС Android и сообщили о своих впечатлениях.

 

Эксперты раскритиковали новую мультизадачность Android и требуют, чтобы разработчики отменили изменения и вернули старый интерфейс. На первый взгляд подход Google к решению практических вопросов может показаться удобным. Новая мультизадачность Android схожа с той, которую предлагает Apple для iPhone. Экспертам понравился обзор внизу экрана и возможность выбрать необходимую папку. Однако есть серьезные оплошности, сводящие на нет все положительные стороны нововведений.

Первым «грехом» новой мультизадачности Adroid называют неудобное расположение одного из самых востребованных ярлыков. В этой ОС существует каталог, куда можно помещать ненужные приложения, и он расположен в самом конце дисплея. Дабы добраться до этого ярлыка требуется долго прокручивать ленту.

Следующим недостатком называют чересчур длинный список бесполезных программ. В итоге скорость выбора необходимого приложения на Google Pixel 3 XL существенно замедляется. Еще одной значительной оплошностью новой многозадачности Android эксперты считают невозможность видеть другие программы при работе с одной из них.

В результате аналитики сделали вывод, что прежняя версия продукции Google обладала преимуществами перед нынешней. Эксперты хотят возврата старой многозадачности Android.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: