Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Офицер спецназа «Альфа» погиб в Сирии Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки Уже собаки пугаются – «Черноротая» Орлова похоронила красоту ради денег Минус 7 кг за неделю – легко! Диетолог рассказал об эффективной персиковой диете Доказательства переброски 45-й бригады ВДВ в Антарктиду раньше времени появились в сети Спецназ ССО РФ получит базу в Иране Ивлееву «накрыло» из-за Михаила Круга диким «наркоманским» смехом Диетолог назвал 4 лайфхака, как похудеть лентяю Семья не дождется героя: Срочников 2-й бригады спецназа ВДВ могут снова отправить в Афганистан Спасают инопланетных слепышей: Пришельцы начали уничтожение Южного Урала Назло Арчеру «замутила» с Антоном – Бузова хвастается отношениями со своим пиарщиком Российскую ЧВК MSG назначили «смотрящей» за Персидским заливом
| | Производители Android-смартфонов будут платить Google за установку приложений

Производители Android-смартфонов будут платить Google за установку приложений

Сб 20 октября 2018, 15:53:56

Google изменило свою политику по отношению к Европейской экономической зоне. Отныне с производителей смартфонов на Android будут взимать до около 40 долларов за один девайс.

В стандартный пакет под названием Google Mobile Services войдут непосредственно цифровой магазин Google Play Store, а также Gmail, Google Maps и YouTube.

Плата будет взиматься с смартфонов, активированных 1 февраля 2019 года и позднее. При этом цена будет варьироваться в зависимости от расширения экрана: от 500 до 400 точек на дюйм цена - 20 долларов, а в случае, если расширение меньше 400 точек на дюйм — 10 долларов.

Также в некоторых странах для бюджетных аппаратов цена составит всего 2,5 доллара. Также отдельно будут предлагаться лицензии на Google-поиск и браузер Chrome. Партнеров, которые пожелают их установить, будут поощрять специальными соглашениями, которые окупят затраты на лицензирование.

В целом же такая политика связана с недавним судебным разбирательством, где Google обвинили в нарушении антимонопольного законодательства. Компания давила на одних производителей, а другим даже доплачивала с целью установки своего поисковика и браузера(в противном случае закрывался доступ в магазин приложений), а также запрещала версии Android, созданные на базе открытого кода. Все это привело к рекордному штрафу в 5 миллиардов долларов.

Годом ранее, в 2017, Google уже попадал под штраф. Тогда поисковик при покупках в инернете выводил товары магазина Google Shopping. Компании пришлось выплатить 2,42 миллиона долларов штрафа.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google «убьёт» миллионы приложений для смартфонов на Android
Google «убьёт» миллионы приложений для смартфонов на Android

Всемирно известная корпорация Google объявила о том, что с площадки цифровой дистрибуции Google Play будут убраны все приложения, не поддерживающие последние…

Google объединит мобильную платформу Android и Chrome OS в Andromeda
Google объединит мобильную платформу Android и Chrome OS в Andromeda

Компания Google объединит мобильную платформу Android и Chrome OS. На последней будет предложена наитивная поддержка приложений для Android из Play Market.

Интерфейс Google Play значительно измениться
Интерфейс Google Play значительно измениться

Ежемесячно компания Google вносит изменения в дизайн фирменных Android-приложений. На данный момент обновление распространилось на интерфейс Google Play.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное