Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Hi-Tech | Разработчики Google оправдываются за провальное «дизайнерское решение» в Pixel 3 XL

Разработчики Google оправдываются за провальное «дизайнерское решение» в Pixel 3 XL

Сб 20 октября 2018, 10:38:23

Их ответ вызвал недоумение у владельцев новых Pixel 3 XL.

Накануне выхода нового изделия от Google, разработчики уверяли потенциальных покупателей в отменном качестве новых динамиков. Ожидалось, что их звук будет на 40% громче, чем у предшествующей версии. Чтобы подогреть интерес к новинке, компания даже привлекла к рекламе известного музыкального продюсера. Однако все старания Google омрачились провальными результатами. Покупатели, протестировав гаджет услышали, что верхние динамики работают тише остальных. На многочисленные претензии пользователей компания прореагировала неожиданно.

Разработчики оправдываются тем, что они представили оригинальное дизайнерское решение. Они уверяют, что пользователи ошибочно принимают за неисправность особенности новой технологии по защите акустических систем, которая работает на усовершенствованных алгоритмах. Это объяснение не удовлетворило владельцев Pixel 3 XL. Они продолжают настаивать на неполадках, которые не позволяют нормально прослушивать музыку. Добиться равномерного звука нельзя даже в настройках, а в более ранних версиях смартфонов Google ничего подобного не замечалось. Кроме этого, пользователям не нравятся сбои в работе микрофона и слабые аккумуляторы изделия. 


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное