Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
| | В Китае испытали самый большой транспортный дрон в мире

В Китае испытали самый большой транспортный дрон в мире

Сб 20 октября 2018, 01:31:50

Тестирование крупнейшего на Земле беспилотного воздушного судна FH-98 в Поднебесной прошло успешно.

 

В Китае испытали самый большой в мире транспортный дрон в мире, который может использоваться и в военных целях, сконструированный по примеру летательного аппарата Y-58, который является подобием советского легкомоторного самолета Ан-2. Неофициальное данное воздушное судно называют «кукурузником». Отличительной особенностью FH-98 является его маневренность. Этот дрон способен подняться в небо без взлетной полосы. Для разгона ему потребуется всего 150 метров. Эксперты называют такую способность основным преимуществом беспилотного аппарата.

FH-98 способен транспортировать грузы весом до полутора тонн при собственной массе 5300 килограммов. Данный дрон может перемещаться на расстояние 1200 километров без перезарядки и подняться на высоту 4500 километров. FH-98 оснащен новейшим оборудованием, облегчающим процесс управления. Его собираются применять в здравоохранении, при оказании помощи пострадавшим в авариях и во время стихийных бедствий.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Китае протестировали самый большой в мире беспилотный самолет
В Китае протестировали самый большой в мире беспилотный самолет

 Испытания воздушного судна «Фэйхун-98» прошли удачно в автономном округе КНР Внутренняя Монголия в населенном пункте Баотоу. Аппарат предназначен для военных…

В России испытали первый тяжелый дрон для спасения людей
В России испытали первый тяжелый дрон для спасения людей

В России испытали первый тяжелый дрон, созданный для спасения людей. Отмечается, что испытания прошли успешно. Разработчиками беспилотника стали участники…

В Китае начал функционировать самый быстрый лифт в мире
В Китае начал функционировать самый быстрый лифт в мире

В Китае начал функционировать самый быстрый лифт в мире. Его установили в бизнес-центре CTF Finance Center в Гуанчжоу. Он способен передвигаться со скоростью…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное