Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Педофилы могут использовать искусственный интеллект для имитации знаменитостей

Педофилы могут использовать искусственный интеллект для имитации знаменитостей

Пт 19 октября 2018, 08:59:10

Интернет часто используется недоброжелателями для привлечения внимания детей, и с развитием технологий они стали намного опасней.

 Искусственный интеллект (ИИ) позволяет добиться высоких результатов с использованием компьютеров. Но именно это, по мнению экспертов, представляет серьёзную угрозу. Педофилы могут использовать современные технологии, чтобы завлечь к себе детей. Недоброжелатели могут представиться знаменитостями, родственниками или учителями. При этом, ребёнок будет открыт к диалогу и готов встретиться, потому что будет испытывать доверие к злоумышленнику.

Представитель Университета Букингемского университета считает, что ИИ может оказаться самой лучшей, но и самой худшей технологией, разработанной за последнее время. При этом, вычислить на начальном этапе педофила, использующего компьютер для имитации чужой личности, довольно сложно. Эксперты отмечают, что нужно вводить дополнительные занятия, позволяющие детям понимать, когда их обманывают. Также с развитием ИИ злоумышленники получат ещё больше дополнительных возможностей, и могут использовать технологии для причинения вреда массово.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: