Сюжеты:

Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести? «Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик
Главная страница | Hi-Tech | Samsung купила Zhilabs для развития сетей 5G

Samsung купила Zhilabs для развития сетей 5G

Чт 18 октября 2018, 04:08:26

В среду, 17 октября, южнокорейская корпорация Samsung Elecnronics заявила о приобретении испанской компании Zhilabs. Сделка направлена на усиление разработки оборудования для сетей 5G. Zhilabs продолжит работу уже в роли подразделения Samsung, оставив при себе своё руководство.

Ранее стало известно, что компания Samsung в августе этого года приняла новую стратегию развития компании, которая предусматривает развитие искусственного интеллекта, биофармацевтику, а также создание комплектующих для автомобильных электронных систем. На эту стратегию южнокорейская компания намерена потратить 22 миллиарда долларов. Данная сделка стала первым шагом в рамках новой стратегии.

Zhilabs – испанская компния, основанная в 2008 году, занимающаяся развитием технологий мониторинга сетей и трафика. Главным продуктом компании является система CustomAir (FlowSight), позволяющая контролировать производительность сети на уровне пользователя.

Технологии сети 5G призваны заменить уже существующие сети 4G, увеличив пропускную способность трафика, увеличив скорость интернета и помогая в развитии «Интернета вещей».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Samsung купила разработчика технологий умного дома Smart Things
Компания Samsung купила разработчика технологий умного дома Smart Things

Компания Samsung Южной Кореи купила стартап-компанию Smart Things, которая занимается выпуском контролёров для умных домов. Стоимость сделки никто не…

Samsung намерена поставлять дисплеи для Apple Watch
Samsung намерена поставлять дисплеи для Apple Watch

Компания Samsung намерена поставлять OLED-дисплеи для «умных» Apple Watch. До недавнего времени эта прерогатива принадлежала компании LG Display, благодаря…

Samsung в очередной раз пытается уйти от штрафа в 548 млн долларов
Samsung в очередной раз пытается уйти от штрафа в 548 млн долларов

Samsung в очередной раз подала в верховный суд США петицию, в которой оспаривает часть штрафа за нарушения патентов Apple на дизайн iPhone. В этот раз…

Самое интересное