Сюжеты:

Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание»
Главная страница | Hi-Tech | Samsung купила Zhilabs для развития сетей 5G

Samsung купила Zhilabs для развития сетей 5G

Чт 18 октября 2018, 04:08:26

В среду, 17 октября, южнокорейская корпорация Samsung Elecnronics заявила о приобретении испанской компании Zhilabs. Сделка направлена на усиление разработки оборудования для сетей 5G. Zhilabs продолжит работу уже в роли подразделения Samsung, оставив при себе своё руководство.

Ранее стало известно, что компания Samsung в августе этого года приняла новую стратегию развития компании, которая предусматривает развитие искусственного интеллекта, биофармацевтику, а также создание комплектующих для автомобильных электронных систем. На эту стратегию южнокорейская компания намерена потратить 22 миллиарда долларов. Данная сделка стала первым шагом в рамках новой стратегии.

Zhilabs – испанская компния, основанная в 2008 году, занимающаяся развитием технологий мониторинга сетей и трафика. Главным продуктом компании является система CustomAir (FlowSight), позволяющая контролировать производительность сети на уровне пользователя.

Технологии сети 5G призваны заменить уже существующие сети 4G, увеличив пропускную способность трафика, увеличив скорость интернета и помогая в развитии «Интернета вещей».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Samsung купила разработчика технологий умного дома Smart Things
Компания Samsung купила разработчика технологий умного дома Smart Things

Компания Samsung Южной Кореи купила стартап-компанию Smart Things, которая занимается выпуском контролёров для умных домов. Стоимость сделки никто не…

Samsung намерена поставлять дисплеи для Apple Watch
Samsung намерена поставлять дисплеи для Apple Watch

Компания Samsung намерена поставлять OLED-дисплеи для «умных» Apple Watch. До недавнего времени эта прерогатива принадлежала компании LG Display, благодаря…

Samsung в очередной раз пытается уйти от штрафа в 548 млн долларов
Samsung в очередной раз пытается уйти от штрафа в 548 млн долларов

Samsung в очередной раз подала в верховный суд США петицию, в которой оспаривает часть штрафа за нарушения патентов Apple на дизайн iPhone. В этот раз…

Самое интересное