Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | В Caviar создали iPhone XS с часами-скелетонами

В Caviar создали iPhone XS с часами-скелетонами

Ср 17 октября 2018, 23:03:52

Разработчики остаются верны своей идее соединить новейшие технологии со старой-доброй классикой.

В Caviar создали iPhone XS с часами-скелетонами, выразив это в уникальном «облачении» гаджета. Смартфон декорирован механическими часами-скелетонами, которые ко всему прочему не является бутафорией – они ходят. Более того, внутренность часов выставлена напоказ, что завораживает поклонников фьюжна новейших технологий и дедовских приспособлений. Телефон выглядит впечатляюще.

Создатели коллекции Caviar Grand Complications Skeleton предложили уникальную новинку в трех цветовых решениях: с титановыми компонентами неплохо смотрится розовое золото, а также драгметалл черного и золотого цветов.

Всего производители выпустят 99 экземпляров. Часы можно будет заводить вручную, а чтобы порадовать эстетов, мастера покрыли механизм гильошированием. Обойдется один такой телефон в 302 тысячи долларов и дороже.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: