Сюжеты:

Почему видео с пытками боевика «русскими наемниками» является фейком объяснил эксперт Дава устранил конкурента или Почему от Бузовой «сбежал» Антон Бо? С ними без шансов – Астролог назвал знаки, с которыми Рыбам «ничего не светит» Пугачева больше не угроза или почему Ротару не вернулась в Россию раньше? Путин настоял… Кабаева срочно покинула Россию из-за третьей беременности? Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть? Свадьба в катафалке помогла... Собчак обогнала Бузову в рейтинге Forbes Яна молчать не может – Рудковская «спалила» интрижку Барановской и Билана Когда мать безразлична. Почему сын Валерии не смог пережить жестокость отца Грубиянка из «Дома-2»: Бородина снова публично оскорбила фанатов Тренер-приговор «пивного живота» спасает толстяков от ухода жены Титановая печень: Почему у Скорпиона никогда не болит голова с похмелья?
Главная страница | Hi-Tech | Apple расширит количество стран для продаж iPhone XR, XS и XS Max

Apple расширит количество стран для продаж iPhone XR, XS и XS Max

Ср 17 октября 2018, 17:18:45

Возможность приобрести новый iPhone XR появится у пользователей 26 октября. Компания Apple планирует значительно расширить свой рынок, начав продажи в государствах, где ранее этого не делала.

IPhone XS и XS Max были доступны покупателям еще 28 сентября, а вот выпуск модели XR производители отложили по техническим причинам. Однако, в скором времени, желающие приобрести смартфон смогут завладеть им почти спустя месяц со старта продаж двух других версий. Предзаказ iPhone XR начнётся 19 октября, а розничные продажи получат старт неделей позже, 26 октября.

Вместе с этим Apple планирует значительно расширить свой рынок, предлагая свою технику в тех странах, где раньше этого не делала. Список пополнится 12 государствами, что позволит обеспечить высокий уровень продаж. Также релиз состоится и в Южной Корее, хотя эта часть рынка всецело была занята Samsung. Специалисты считают, что компания расширит количество стран для повышения популярности своей техники, на фоне успеха других производителей, таких как Huawei или Xiaomi.

По оценкам аналитиков, спрос на модель XR должен превзойти XS и XS Max. Более низкая цена позволит привлечь большое количество покупателей, желающих похвастаться новым iPhone.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
По слухам,14 октября  Apple выставит на продажу iPhone 6
По слухам,14 октября Apple выставит на продажу iPhone 6

Компания Apple планирует провести презентацию iPhone 6 16 сентября текущего года, а начало продаж новинки намечено на 14 октября.  

В Apple объявили предзаказ на IPhone 6S и IPhone 6S plus
В Apple объявили предзаказ на IPhone 6S и IPhone 6S plus

Жители некоторых стран уже могут оформить предзаказ на новенькие IPhone 6S и IPhone 6S+. Первые покупатели, которые воспользуются предложением от Apple сейчас,…

Аналитики: iPhone X установит новый рекорд Apple по продажам
Аналитики: iPhone X установит новый рекорд Apple по продажам

Аналитики из компании Morgan Stanley отмечают огромный интерес публики к iPhone X и прогнозируют рекордно высокие продажи гаджетов Apple в 2018 году. Юбилейный…

Самое интересное