Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

От редактора

Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

 Сбербанк и Mastercard предлагают игрокам и поклонникам киберспорта побороться за бесценную…

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

Мнение

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

 Приобретя новый компьютер пользователь сталкивается с непростой задачей, ведь новое устройство —…

Сюжеты:

Жириновский «вышвырнет» Черчесова ради Слуцкого, проиграй Россия Бельгии Держи штанишки, Филя! Киркоров серьезно похудел ради продолжения карьеры Требовал наркотики и «девочек». Джиган рушит жизнь «порочной» зависимостью? Кадыров готовит победный «танец на костях» Емельяненко и Гаджиева «Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед Понты или беспомощность? Медведева «опозорилась», прыгнув на «удочке» Кокляев вытряхнет бесов из Емельяненко благодаря Епифанцеву Рудковская нагло «спалила»: Яна опубликовала видео страстного поцелуя Лободы и Реввы «Подтянуться 200 раз»: Спортивные нормативы китайского спецназа и ЦСН ФСБ сравнили в сети Трудоголизм + ЭКО = рак? Найдена новая причина болезни Заворотнюк Как животные в клетке: Бузова отгородилась от фанатов высоким железным забором Чеченский спецназ в Сирии маскируют под военную полицию — расследование
| | Разработчики из Boston Dynamics заставят своих роботов танцевать

Разработчики из Boston Dynamics заставят своих роботов танцевать

Вт 16 октября 2018, 17:40:57

Именно это произошло с прототипом SportMini.

 

Будущее, по всей видимости, совсем рядом. Правда, далеко не все разработчики и высококлассные ученые видят его одинаково. К примеру, эксперты Boston Dynamics заставят своих роботов танцевать. Пока непонятно, зачем эта функция нужна данным разработкам непонятно, однако, в Boston Dynamics своим достижением сильно гордятся, а потому разместили на официальном YouTube-канале компании появился ролик с роботом, который под песню Uptown Funk Марка Ронсона, записанную при участии певца Бруно Марса, демонстрирует прекрасное чувство ритма и даже показывает лунную походку, используя все четыре ноги.

Ролик невероятно сильно пришелся аудитории по вкусу, что можно понять по быстрорастущему числу просмотров. Только за первый час он собрал более ста тысяч просмотров. Инженерам из Boston Dynamics удалось обучить робота не только переставлять ноги в такт музыке, но также и плавно вращать всем корпусом.

Компания уже в который раз радует публику талантами своих роботов. Не так давно гуманоидный робот Atlas привлек внимание более чем 8 миллионов пользователей по всему YouTube, показав свою невероятную пробежку, а после и умения в паркуре.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Инженеры научили бегать гуманоидного робота Atlas
Инженеры научили бегать гуманоидного робота Atlas

Инженеры компании Boston Dynamics смогли научить бегать гуманоидного робота Atlas, теперь он может отрывать обе ноги и бежать по наклонной поверхности так же…

Компания Boston Dynamics научила человекообразного робота Atlas делать сальто
Компания Boston Dynamics научила человекообразного робота Atlas делать сальто

Компания Boston Dynamics научила человекообразного робота Atlas делать сальто. Организация выложила короткий ролик на видеохостинге YouTube. За короткий период…

В Boston Dynamics опубликовали очередное видео издевательств над роботом
В Boston Dynamics опубликовали очередное видео издевательств над роботом

Разработчики из компании Boston Dynamics решили показать обновленную версию своей роботизированной собаки под названием SpotMini. Девелоперы встроили ей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное