Сюжеты:

Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2» Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина? Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны? Навка спасла подругу от гнева Пескова или как дочь фигуристки чуть не расшиблась из-за ребенка Жасмин? Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»?
Главная страница | Hi-Tech | Осенью будет запущена блокчейн-платформа Telegram

Осенью будет запущена блокчейн-платформа Telegram

Вт 16 октября 2018, 16:55:54

Систему будут испытывать в тестовом режиме.

Павел Дуров, ставший основателем соцсети «ВКонтакте», различными способами способствовал привлечению инвестиций к созданию блокчейн-платформы на базе мессенджера Telegram, благодаря чему инвесторы вложили в проект 1,7 миллиарда долларов. По словам разработчиков, систему в тестовом режиме будет запущена уже осенью нынешнего года, а сам проект в данный момент готов примерно на 70 процентов. Платформа под названием Telegram Open Network должна предложить пользователям ускоренный порядок транзакций, которые будут осуществляться гораздо быстрее, чем в сторонних программах.

Кроме того, создатели блокчейн-платформы, среди которых присутствуют многие разработчики соцсети, купленной компанией Mail.Ru, надеются, что эта система на базе Telegram сможет конкурировать с Mastercard и Visa по скорости осуществления транзакций. Стоит напомнить, процедура ICO по решению Павла Дурова так и не состоялась, а токены новой блокчейн-платформы были распределены между инвесторами в ходе закрытых раундов.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дуров сделает Telegram конкурентом Visa и MasterCard
Дуров сделает Telegram конкурентом Visa и MasterCard

Российский предприниматель, программист, один из создателей социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров создаст в мессенджере Telegram блокчейн-платформу Open…

Telegram в тестовом режиме запустил функцию звонков
Telegram в тестовом режиме запустил функцию звонков

Главный проект после VK Павла Дурова Telegram уже на данный момент в тестовом режиме занимается реализацией главного обновления за последний год. Речь идет о…

Дуров готовится выпустить собственную криптовалюту на базе Telegram
Дуров готовится выпустить собственную криптовалюту на базе Telegram

Павел Дуров в скором времени планирует выпустить новую цифровую валюту на базе мессенджера Telegram. Об этом объявил Антон Розенберг, экс-подчиненный создателя…

Самое интересное