Сюжеты:

«Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением
Главная страница | Hi-Tech | Представлен Nintendo Switch в тематике Diablo III

Представлен Nintendo Switch в тематике Diablo III

Ср 17 октября 2018, 06:20:06

Nintendo представила ограниченное издание приставки Nintendo Switch с игрой Diablo III: Eternal Collection, которая поступит в продажу в день релиза RPG – 2 ноября.

 На самой приставке будут изображены два персонажа из Diablo III. Также комплект включает в себя чехол с изображением Диабло, код загрузки игры (включая дополнения Reaper of Souls и Rise of the Necromancer) и эксклюзивные доспехи Ганондорфа.

Первая игра линейки Diablo вышла в ноябре 1996 года для Windows . С тех пор вышло три части и серия дополнений. Игра стала культовой в своем жанре.

Жанр можно определить как темное фэнтези. Действие происходит в подземельях, куда отправляется главный герой и сражается с нечистой силой и другими злобными созданиями.

Тем временем, разработчики Diablo, компания Blizzard, официально объявила о том, что в Diablo III будет отсутствовать возможность онлайн-игры между пользователями различных игровых платформ. Несмотря на то, что слухи о кроссплейе ходили давно и ожидалось, что на традиционном мероприятии компании – Blizzcon – об этом будет объявлено официально, разработчики заявили, что, хоть им и по душе эта идея, в данный момент ее реализацией они заниматься не планируют.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Diablo III все же выйдет на игровой платформе Nintendo Switch
Diablo III все же выйдет на игровой платформе Nintendo Switch

Игра Diablo III все-таки появится на платформе Nintendo Switch. Об этом сообщают работники Evrogamer.

Blizzard тизерит релиз Diablo 3 на Nintendo Switch посредством ночника
Blizzard тизерит релиз Diablo 3 на Nintendo Switch посредством ночника

Компания Blizzard намерена выпустить легендарную игру Diablo 3 на современной консоли Nintendo Switch. Разработчики игры решили опубликовать тизер с ночником…

Diablo III выйдет в 2018 году на Nintendo Switch
Diablo III выйдет в 2018 году на Nintendo Switch

 Игра порадует геймеров уникальным контентом и иными особенностями. Пока что в Сети имеется трейлер ожидаемой новинки.

Самое интересное