Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
| | Доходчиво и красноречиво: В парламенте Британии впервые выступил робот

Доходчиво и красноречиво: В парламенте Британии впервые выступил робот

Вт 16 октября 2018, 16:40:35

Робот несколько минут разглагольствовал перед палатой общин о проблемах образования.

Созданный японскими умельцами из SoftBank Robotics, рукотворное создание по имени Пеппер рассказывал присутствующим о помощи искусственного интеллекта в деле образования. Робот, оснащенный четырьмя микрофонами, двумя HD-камерами и сенсорным экраном, прибыл в парламент из университета Миддлсекса, где в настоящее время участвует в исследованиях. Пеппер доходчиво и красноречиво отвечал на вопросы о текущих программах образовательного учреждения, помощи престарелым и информационно-пропагандистских задачах.

Этому и было посвящено заседание комитета палаты общин, где председательствующий Роберт Халлон вступил в диалог с роботом. Это было впервые, когда в парламенте Британии выступил носитель искусственного интеллекта. Правда, потом выяснилось, что ответы робота были заранее заложены в него, а Халлон задавал заготовленные вопросы. Тем не менее, идеей заседания комитета было обсудить последующую роль автоматизации и искусственного интеллекта в обществе и удостовериться, что эта технология будет успешно интегрирована в образование.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США робот Hanson Robotics угрожает уничтожить человечество
В США робот Hanson Robotics угрожает уничтожить человечество

Человекоподобный робот София, созданный в США специалистами Hanson Robotics, угрожает уничтожить человечество. Такое заявление было сделано во время интервью в…

Японский робот в четвертый раз не смог поступить в ВУЗ
Японский робот в четвертый раз не смог поступить в ВУЗ

Робот из Японии Торобу, оснащенный элементами искусственного интеллекта, в четвертый раз не поступил в ВУЗ, провалив вступительный экзамен. Об этом сообщило…

Парламент Британии выступил за улучшение отношений с Россией
Парламент Британии выступил за улучшение отношений с Россией

Комитет по международным делам Палаты общин парламента Великобритании призвал МИД поддерживать диалог с Россией и улучшать отношения между странами. Отказ от…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное