Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Демон под кроватью: Призрак монахини до смерти напугал пенсионерку в Новосибирске Офицер миллиардер Черкалин собирался «купить» спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» Батрутдинов пока, Оля по девочкам: Пьяная Бузова «спалила» нетрадиционную ориентацию Армия Мертвых! Нибиру подняла трупы на военных кладбищах для атаки на Россию «Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана» Роль через постель? Рудова рассказала о романе с Ди Каприо У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ
| | В США бывшая балерина запустила в продажу зеркало-тренера

В США бывшая балерина запустила в продажу зеркало-тренера

Вт 16 октября 2018, 14:24:42

Устройство предоставит своему владельцу целые программы тренировок на выбор.

 В США бывшая балерина и выпускница Гарвардского университета Бринн Путнам запустила в продажу зеркало-тренера MIRROR. Устройство способно подключаться к интегративным программам тренировок и демонстрировать их пользователю. Стоимость зеркала 1 495 долларов, но кроме того ежемесячно придется платить 39 долларов за использование программ с тренировками.

Среди тренировок с зеркалом есть программа для пилатеса, йоги, силовых упражнений, кардио упражнений и бокса. Создатели MIRROR считают, что зеркало может быть полезно для любого человека, который не хочет выходить из дома, но желает заниматься спортом с тренером. Причем программы тренировок с зеркалом составлены таким образом, что способны дать всю необходимую нагрузку на мышцы без использования стороннего оборудования, вроде беговых дорожек. Помимо этого в зеркале в режиме реального времени будет показываться количество сожженных калорий во время упражнений.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Xiaomi показала видеорегистратор Mi Smart Rearview Mirror Recorder
Xiaomi показала видеорегистратор Mi Smart Rearview Mirror Recorder

Китайская компания Xiaomi  не перестает удивлять и на днях выпустила очередную новинку - зеркало заднего вида Xiaomi Mi Smart Rearview Mirror Recorder. Это…

Разработано зеркало для селфи без использования телефона
Разработано зеркало для селфи без использования телефона

Американская компания Smart Lts разработала новое зеркало, которое делает селфи, и для этого совсемне требуется мобильный телефон или же фотоаппарат. Более…

Использовать смартфоны во время тренировок опасно для здоровья – ученые
Использовать смартфоны во время тренировок опасно для здоровья – ученые

В ходе проведения очередного исследования, ученые доказали, что использовать смартфоны во время тренировок опасно для здоровья. Это может привести к…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное