Сюжеты:

Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале?
Главная страница | Hi-Tech | Apple делает свои карты более детальными, чем Google

Apple делает свои карты более детальными, чем Google

Вс 14 октября 2018, 20:22:11

В главных городах Калифорнии были замечены странные «человечки» и новые автомобили компании, которые вели себя не так, как раньше.

Похоже, Apple сдержала своё слово и готовит полностью обновлённый картографический сервис, который сможет похвастаться большей детализацией, чем её главный конкурент – Google. Приложение Apple Maps с дня выхода вызывало у владельцев «яблочных» гаджетов только раздражение. Постоянные ошибки и «вакуум» в людных местах некоторых столиц мира приводили туристов в тупики.

Но на этой неделе по улицам Лос-Анджелеса и Сан-Франциско разъезжали и разгуливали подозрительные сотрудники Apple. В Лос-Анджелесе были замечены небольшие хэтчбеки Subaru, тогда как по Сан-Франциско ходили люди с рюкзаками, напичканными камерами, LiDAR-сенсорами и прочей аппаратурой. Вероятно, новые карты Apple будут иметь не только улучшенную общую географию. В Apple Maps можно будет построить удачный пеший маршрут, пролегающий через пешеходные переходы, пешеходные улицы и лучшие заведения и достопримечательности, о чём компания позаботилась весной 2018 года.

Сейчас «яблочный» картографический сервис улучшился только благодаря выходу iOS 12, что не делает его достаточно выгодным для прогулок по российским городам. К тому же, неизвестно, когда и будет ли вообще использована информация, собранная сотрудниками в Калифорнии на этой неделе. Сейчас россияне отдают предпочтение Яндекс.Картам.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple усложнила ремонт Apple Watch Series 4
Apple усложнила ремонт Apple Watch Series 4

Эксперты из iFixit советуют не доводить «умные» часы до ремонта, который может оказаться первым и последним.

Apple Maps обогнали Google Maps по популярности на iOS-устройствах
Apple Maps обогнали Google Maps по популярности на iOS-устройствах

Картами Apple Maps владельцы устройства на iOS пользуются намного чаще, чем приложением Google Maps. По информации Apple, только на телефонах iPhone их…

Названы 4 причины использовать Apple Maps вместо Google Maps
Названы 4 причины использовать Apple Maps вместо Google Maps

Опытные аналитики изучили возможности и функции Apple Maps, которые сравнили с самым популярным онлайн-сервисом Google Maps. В итоге эксперты озвучили целый…

Самое интересное