Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Офицер спецназа «Альфа» погиб в Сирии Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки Уже собаки пугаются – «Черноротая» Орлова похоронила красоту ради денег Минус 7 кг за неделю – легко! Диетолог рассказал об эффективной персиковой диете Доказательства переброски 45-й бригады ВДВ в Антарктиду раньше времени появились в сети Спецназ ССО РФ получит базу в Иране Ивлееву «накрыло» из-за Михаила Круга диким «наркоманским» смехом Диетолог назвал 4 лайфхака, как похудеть лентяю Семья не дождется героя: Срочников 2-й бригады спецназа ВДВ могут снова отправить в Афганистан Спасают инопланетных слепышей: Пришельцы начали уничтожение Южного Урала Назло Арчеру «замутила» с Антоном – Бузова хвастается отношениями со своим пиарщиком Российскую ЧВК MSG назначили «смотрящей» за Персидским заливом
| | iPhone XS Max уступает Samsung Galaxy Note 9 в функции автономности

iPhone XS Max уступает Samsung Galaxy Note 9 в функции автономности

Вс 14 октября 2018, 13:01:59

Преимущество гаджета от южно-корейской компании над его американским «соперником» выявили эксперты во время тестирования.

 

Согласно результатам проверки, iPhone XS Max уступает Samsung Galaxy Note 9 в функции автономности, поскольку объем аккумулятора первого составляет 2,8 тысячи мАч, а второго – 4 тысячи мАч. Кроме того, для полной зарядки гаджета от американской компании требуется около 50 минут, тогда как устройство от Samsung способно проделать эту процедуру в полтора раза быстрее.

«Яблочный» аппарат серьезно уступает второму девайсу, так как в ходе испытаний, связанных с повседневными задачами, в том числе осуществление звонков и оправка сообщений, его батарея «села», а у Samsung Galaxy Note 9 осталось 37% заряда.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Флагман Samsung Galaxy Note 8 уступил в скорости iPhone 7 Plus
Флагман Samsung Galaxy Note 8 уступил в скорости iPhone 7 Plus

Флагман Samsung Galaxy Note 8 уступил в скорости iPhone 7 Plus во время тестового испытания. Новинка от южнокорейской компании потерпела крах, и отдав победу…

iPhone 8 не будет поддерживать функцию беспроводной зарядки из-за Samsung Galaxy Note 7
iPhone 8 не будет поддерживать функцию беспроводной зарядки из-за Samsung Galaxy Note 7

Очередной смартфон iPhone 8 от легендарной корпорации Apple не будет поддерживать функцию беспроводной зарядки. Руководство компании пришло к такому решению…

Эксперты рассказали, чем iPhone X уступает Samsung Galaxy S8
Эксперты рассказали, чем iPhone X уступает Samsung Galaxy S8

Компания Apple 12 сентября представила безрамочный iPhone X, который оснащен 5,8-дюймовым OLED-дисплей. Этот дисплей произвел Samsung и он хуже, чем в Galaxy…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное