«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

Мнения

«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

«Нетрадиционный» для России способ может помочь выиграть на 64-ом конкурсе песни…

«Недолго осталось»: Галкин оправдывает в прессе умирающую Пугачеву - Инсайдеры

От редактора

«Недолго осталось»: Галкин оправдывает в прессе умирающую Пугачеву - Инсайдеры

 В ходе съемок передачи на Первом канале Алле Пугачевой резко стало плохо, что и спровоцировало…

Сюжеты:

СМИ: Кейт Миддлтон опасается унаследовать психические расстройства «Почему они черные?»: Фанаты не захотели «лайкать» куриные яйца от Сергея Жукова «Вот это эволюция!»: 41-летняя Анфиса Чехова показала, как изменилась за 10 лет – Instagram Всё по договору: Тата Карапетян могла изменять Булатову во время интима с Лопырёвой «Майкл заменил отца!»: Звезда «Один дома» Калкин рассказал о дружбе с Джексоном - СМИ Владислав Лисовец под действием зелья женился на Шри-Ланке Ученые: Миндаль в два раза снижает риск развития диабета «Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ
| | Прибыль App Store почти в два раза превышает доходы Google Play

Прибыль App Store почти в два раза превышает доходы Google Play

Пт 12 октября 2018, 16:06:32

Apple доказала своё безоговорочное превосходство над поисковым гигантом.

Специалисты аналитической компании Sensor Tower в ходе масштабного исследования выяснили, что прибыль площадки цифровой дистрибуции App Store почти в два раза превышает доходы, получаемые Google Play. Согласно официальной статистике, корпорация Apple благодаря распространению мобильных приложений на своей торговой площадке получила за третий квартал нынешнего года не менее 12 миллиардов долларов, увеличив свои доходы на более чем 23% по сравнению с показателями за аналогичный период 2017 года. Что касается компании Googel, их торговая площадка оказалась куда менее прибыльной, так как Google Play принёс поисковику за третий квартал 2018 года лишь чуть более шести миллиардов долларов.

До сих пор лидерами по скачиваниям являются приложения Facebook Messenger, Facebook, а также WhatsApp, все из которых являются продуктами компании, которой владеет Марк Цукерберг. Наибольшую прибыль обеим торговым площадкам приносят именно бесплатные приложения, в список которых вошли Tencent Video, Tinder, а также всемирно известный стриминговый сервис Netflix.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мобильные приложения Сбербанк Онлайн признаны лучшими в App Store и Google Play
Мобильные приложения Сбербанк Онлайн признаны лучшими в App Store и Google Play

Мобильные приложения Сбербанк Онлайн для iPhone и Android вошли в рейтинги лучших приложений 2016 года по версии App Store и Google Play

Квартальная выручка Apple превысила 88 миллиардов долларов
Квартальная выручка Apple превысила 88 миллиардов долларов

Всемирно известная корпорация Apple отчиталась об очередной квартальной выручке, превысившей в этот раз 88 миллиардов долларов. По сравнению с показателями за…

Доход Facebook третий квартал подряд превышает ожидания экспертов
Доход Facebook третий квартал подряд превышает ожидания экспертов

Выручка американской компании Facebook в третьем квартале нынешнего года выросла на 55%. Общий доход за данное время составил чуть более 7 миллиардов долларов.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное