Сюжеты:

Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой?
Главная страница | Hi-Tech | Прибыль App Store почти в два раза превышает доходы Google Play

Прибыль App Store почти в два раза превышает доходы Google Play

Пт 12 октября 2018, 16:06:32

Apple доказала своё безоговорочное превосходство над поисковым гигантом.

Специалисты аналитической компании Sensor Tower в ходе масштабного исследования выяснили, что прибыль площадки цифровой дистрибуции App Store почти в два раза превышает доходы, получаемые Google Play. Согласно официальной статистике, корпорация Apple благодаря распространению мобильных приложений на своей торговой площадке получила за третий квартал нынешнего года не менее 12 миллиардов долларов, увеличив свои доходы на более чем 23% по сравнению с показателями за аналогичный период 2017 года. Что касается компании Googel, их торговая площадка оказалась куда менее прибыльной, так как Google Play принёс поисковику за третий квартал 2018 года лишь чуть более шести миллиардов долларов.

До сих пор лидерами по скачиваниям являются приложения Facebook Messenger, Facebook, а также WhatsApp, все из которых являются продуктами компании, которой владеет Марк Цукерберг. Наибольшую прибыль обеим торговым площадкам приносят именно бесплатные приложения, в список которых вошли Tencent Video, Tinder, а также всемирно известный стриминговый сервис Netflix.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мобильные приложения Сбербанк Онлайн признаны лучшими в App Store и Google Play
Мобильные приложения Сбербанк Онлайн признаны лучшими в App Store и Google Play

Мобильные приложения Сбербанк Онлайн для iPhone и Android вошли в рейтинги лучших приложений 2016 года по версии App Store и Google Play

Квартальная выручка Apple превысила 88 миллиардов долларов
Квартальная выручка Apple превысила 88 миллиардов долларов

Всемирно известная корпорация Apple отчиталась об очередной квартальной выручке, превысившей в этот раз 88 миллиардов долларов. По сравнению с показателями за…

Доход Facebook третий квартал подряд превышает ожидания экспертов
Доход Facebook третий квартал подряд превышает ожидания экспертов

Выручка американской компании Facebook в третьем квартале нынешнего года выросла на 55%. Общий доход за данное время составил чуть более 7 миллиардов долларов.…

Самое интересное