Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Дед по ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске? Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2» Пришельцы спасли Енисей: НЛО над Железногорском «съел» радиацию и очистил воду Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко? Ночнушка от Арчера, плётка и засос: Бузова и директор провели ночь в общем номере Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса? Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана
| | Прибыль App Store почти в два раза превышает доходы Google Play

Прибыль App Store почти в два раза превышает доходы Google Play

Пт 12 октября 2018, 16:06:32

Apple доказала своё безоговорочное превосходство над поисковым гигантом.

Специалисты аналитической компании Sensor Tower в ходе масштабного исследования выяснили, что прибыль площадки цифровой дистрибуции App Store почти в два раза превышает доходы, получаемые Google Play. Согласно официальной статистике, корпорация Apple благодаря распространению мобильных приложений на своей торговой площадке получила за третий квартал нынешнего года не менее 12 миллиардов долларов, увеличив свои доходы на более чем 23% по сравнению с показателями за аналогичный период 2017 года. Что касается компании Googel, их торговая площадка оказалась куда менее прибыльной, так как Google Play принёс поисковику за третий квартал 2018 года лишь чуть более шести миллиардов долларов.

До сих пор лидерами по скачиваниям являются приложения Facebook Messenger, Facebook, а также WhatsApp, все из которых являются продуктами компании, которой владеет Марк Цукерберг. Наибольшую прибыль обеим торговым площадкам приносят именно бесплатные приложения, в список которых вошли Tencent Video, Tinder, а также всемирно известный стриминговый сервис Netflix.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мобильные приложения Сбербанк Онлайн признаны лучшими в App Store и Google Play
Мобильные приложения Сбербанк Онлайн признаны лучшими в App Store и Google Play

Мобильные приложения Сбербанк Онлайн для iPhone и Android вошли в рейтинги лучших приложений 2016 года по версии App Store и Google Play

Квартальная выручка Apple превысила 88 миллиардов долларов
Квартальная выручка Apple превысила 88 миллиардов долларов

Всемирно известная корпорация Apple отчиталась об очередной квартальной выручке, превысившей в этот раз 88 миллиардов долларов. По сравнению с показателями за…

Доход Facebook третий квартал подряд превышает ожидания экспертов
Доход Facebook третий квартал подряд превышает ожидания экспертов

Выручка американской компании Facebook в третьем квартале нынешнего года выросла на 55%. Общий доход за данное время составил чуть более 7 миллиардов долларов.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное