Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

От редактора

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

Влюбленные могут вскоре официально оформить свои отношения.

Сюжеты:

«Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников Уфологи: В Аргентине НЛО оставили на земле мистические следы Кот-предсказатель раскрыл пол ребёнка принца Гарри и Меган Маркл «Взбешенный» Киркоров может забрать детей у «предателей» Галкина и Пугачёвой – фанаты
| | Samsung первой намерена выпустить смартфон с гнущимся экраном

Samsung первой намерена выпустить смартфон с гнущимся экраном

Пт 12 октября 2018, 15:12:17

Южнокорейские эксперты планируют совершить революцию в технологиях.

Стало известно, что Samsung первой намерена выпустить на рынок смартфон с гнущимся экраном. В недавнем интервью Дон-Джин Кох, возглавляющий мобильное подразделение южнокорейского техногиганта, заявил, что устройство, над которым работают эксперты компании, должно поразить покупателей своей функциональностью. Кох подтвердил, что в сложенном состоянии новый сгибающийся смартфон без проблем уместится в карман пользователей, а в развёрнутом виде гаджет будет радовать владельцев большой диагональю дисплея, представляя собой альтернативу планшету.

По мнению Дон-Джин Коха, на старте продаж немногие заинтересуются данным нововведением, но вскоре ключевая особенность таких смартфонов будет активно заимствована производителями, создающими всё новые виды устройств. Первый в мире гнущийся смартфон должен увидеть свет уже в следующем году. Кох не исключает, что прототип данного гаджета будет представлен уже до конца нынешнего года.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung выпустит смартфон с гнущимся экраном
Samsung выпустит смартфон с гнущимся экраном

 Диагональ дисплея нового аппарата составит семь дюймов. Очередное изобретение южнокорейской корпорации носит рабочее название Winner.

Huawei презентует гнущийся смартфон раньше конкурентов Samsung и Apple
Huawei презентует гнущийся смартфон раньше конкурентов Samsung и Apple

 Китайская компания Huawei хочет выступить в роли проводника, а не последователя лидеров. Она собирается представить публике смартфон с гнущимся корпусом и…

Samsung выпустит смартфон Galaxy S10 с 4К-экраном
Samsung выпустит смартфон Galaxy S10 с 4К-экраном

 Новый гаджет может стать первым смартфоном от южнокорейской фирмы с экранным сканером отпечатков пальцев. Не исключается и внедрение в модель камеры 3D для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное