Сюжеты:

Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев
Главная страница | Hi-Tech | Apple заявила, что iOS 12 по скорости распространения обогнала iOS 11

Apple заявила, что iOS 12 по скорости распространения обогнала iOS 11

Пт 12 октября 2018, 12:57:15

Фирменную ОС установлена как минимум на половине «яблочных» гаджетов.

Официальные представители корпорации Apple заявили, что 12-я версия iOS по скорости распространения уже успела обогнать iOS 11. Согласно официальной статистике, половина владельцев фирменных «яблочных» устройств уже перешла на использование последней версии операционной системы от Apple, а если учитывать лишь гаджеты, вышедшие с 2014-го года, то этот показатель и вовсе составляет 53%. В данный момент лишь 39% от всех мобильных устройств корпорации работают под управлением iOS 11, а 11% гаджетов Apple и вовсе используют более ранние версии операционной системы.

Напомним, в прошлом году тогда ещё свежевышедшая iOS 11 была установлена на 50% устройств от Apple лишь в ноябре, что гласит о непревзойдённом результате 12-й версии ОС, добравшейся до этой отметки уже в октябре. Темпы распространение iOS 12, по мнению экспертов, сопоставимы со скоростью установок iOS 10 в 2016-м году, которая сразу же завоевала любовь «яблочных» фанатов.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple: IOS 9 получили 76% устройств
Apple: IOS 9 получили 76% устройств

Официальные лица американского технологического гиганта Apple поделились с общественностью новыми сведениями о том, как среди обладателей «яблочных» устройств…

iOS 9 установлена на 79% совместимых устройств
iOS 9 установлена на 79% совместимых устройств

Очередная статистическая сводка, свидетельствующая об успехе iOS 9, была предоставлена накануне компанией Apple. Как оказалось, на данный момент данной…

В Сети обнаружены следы устройств под управлением iOS 13
В Сети обнаружены следы устройств под управлением iOS 13

На данный момент Apple еще не презентовала тринадцатую версию своей операционной системы.

Самое интересное