Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман

Мнения

Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман

 Телеведущая бессовестно готовится разрушить еще один брачный союз.

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

От редактора

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

 Расценки артистов за короткие выступления в праздничные дни попросту поражают.

Сюжеты:

Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы «Тюнинг ценой в квартиру»: «Крышесносный» УАЗ «Патриот» показали на видео Виторган поседеет: Собчак превратила дом в подобие свалки перед отъездом «Перекупам» не смотреть»: В сети показали, как СТО «скручивают» пробег Renault Logan «Село в крови!»: Деревенское поведение Семенович психолог назвал причиной ее одиночества «Уроки рукоделия»: О самостоятельной перетяжке руля Renault Duster рассказал блогер Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь Уделает «Весту» и «Гранту»: О подержанном Mitsubishi Lancer рассказал блогер К суровым морозам готов: Скорость прогрева мотора LADA Vesta SW замерил владелец Дженнифер Лопес показала обнаженную грудь в платье балерины с глубоким декольте «Жену променял на работу»: Галкин все меньше времени проводит с Пугачевой
| | Анонсирован смартфон Nokia 3.1 Plus по цене 13 000 рублей

Анонсирован смартфон Nokia 3.1 Plus по цене 13 000 рублей

Чт 11 октября 2018, 20:32:31

По словам представителей компании, новое устройство станет доступнейшим гаджетом с двойной камерой, который когда-либо выпускала компания.

 

Nokia 3.1 Plus оснащен дисплеем на 6 дюймов, сдвоенной основной камерой на 15+5 Мп и фронтальной на 8 Мп. В роли чипсета выступил MediaTek Helio P22. 2/3 Гб оперативной и 16/32 Гб внедренной памяти с вероятностью установки карты microSD на 512 Гб. Также обязательно отметить сканер отпечатков пальцев на обратной стороне, аккумулятор на 3500 мАч. Успешно смартфон функционирует под управлением OC Android Oreo. Смартфон Nokia 3.1 Plus появится в продаже в белом, серым и синем цветах по приблизительной стоимости 13 000 рублей. В России устройство появится в ноябре этого года.

 

Ранее сообщалось, что для Nokia 6.1 Plus вышла бета-версия Android 9. Новое приложение включает в себя недавно вышедшие системы безопасности, для ее загрузки нужно зайти на сайт компании Nokia. Также производитель пообещал выпустить смартфон Nokia 7.1 Plus, обладающий мегаэкраном. Новинка получит заднюю стеклянную панель, где станет находиться двойная камера и сканер отпечатков пальцев.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обнародована российская цена смартфона Meizu 16
Обнародована российская цена смартфона Meizu 16

 Анонсированный аппарат порадует потребителей безрамочным дизайном и сканером отпечатков пальцев, интегрированного в экран.

Nokia рассекретила «самый ожидаемый» смартфон
Nokia рассекретила «самый ожидаемый» смартфон

 21 августа состоялась международная презентация Nokia 6.1 Plus.

«Билайн» подарит покупателям Nokia 2.1 еще один смартфон
«Билайн» подарит покупателям Nokia 2.1 еще один смартфон

 Для этого необходимо не только купить сам девайс, но также и две SIM-карты с предоплаченными пакетами услуг.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное