Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру
| | Названы цены на смартфоны Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro

Названы цены на смартфоны Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro

Чт 11 октября 2018, 19:35:03

Зарубежный ресурс сообщил, за сколько устройство можно приобрести в Польше.

 Зарубежным ресурсом названы цены на смартфоны Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro, которые стали доступны для покупки в Польше. Так старшую модель можно приобрести за 1150 долларов, а младшую за 800 долларов. Однако, стоит отметить, что цена в других странах Европы может отличаться.

Уже 16 октября текущего года состоится новая презентация от компании Huawei, которая должна пройти в Лондоне. По сообщениям от официальных представителей производителя, Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro станут первыми смартфонами, работающими на процессоре Kirin 980.

Ранее в Сети обнародовали инсайдерскую информацию о том, что Huawei Mate 20 будет оснащен дисплеем в 6,53 дюйма, а Huawei Mate 20 Pro только 6,3-дюймовым дисплеем. Однако экраны у моделей не будут полностью идентичными, так как у старшей и более маленькой модели будет AMOLED-экран, а младшей – TFT-дисплей. Кроме того, небольшой каплевидный вырез на Huawei Mate 20 не может распознавать лица, в то время как у Huawei Mate 20 Pro есть такая функция.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Huawei выпустила новый флагман Mate 20 Pro
Huawei выпустила новый флагман Mate 20 Pro

 На презентации в Лондоне также презентовали смартфоны Mate 20 и 20 X.

Стоимость Huawei Mate 9  на российском рынке снизилась практически вдвое
Стоимость Huawei Mate 9 на российском рынке снизилась практически вдвое

Стоимость смартфона Huawei Mate 9 на российском рынке снизилась практически вдвое, теперь дивайс можно приобрести за 29 тысяч рублей. Новая цена установилась…

Huawei Mate 10 появится на рынках продаж в октябре
Huawei Mate 10 появится на рынках продаж в октябре

Huawei Mate 10 появится на рынках продаж в октябре. Информацию об этом сообщают китайские СМИ, ссылаясь на данные, полученные от представителей компании…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное