Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины Алкоголь или мутация? Звезда «Ранеток» ослепла и рискует полностью лишиться зрения Не поделили BuzFood: Раскрыта истинная причина ссоры сестер Бузовых «Ловлю момент» — «Пьяная» Бузова полезла купаться в холодную воду Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга
| | В Австралии подростки с помощью iPhone обманули игровые автоматы

В Австралии подростки с помощью iPhone обманули игровые автоматы

Чт 11 октября 2018, 14:40:02

Школьники показали, как выиграть тысячи призовых билетов благодаря смартфону.

 В Австралии подростки с помощью iPhone обманули игровые автоматы, благодаря чему получили возможность выиграть тысячи призовых билетов. Речь идет об игровых автоматах, предлагающих сыграть в лотерею, в которой нужно угадать или проследить, в каком из ящиков спрятан приз. Группа австралийских школьников заметила, что призовые ячейки перед тем, как исчезнуть, двигаются по экрану хаотично и быстро, но их можно замедлить с помощью замедленной съемки на смартфоне. Следовательно, подростки просто снимали процесс лотереи на телефон и легко определяли, где спрятаны призы.

 Уловка не смогла принести хитрым школьникам деньги, ведь в игровых автоматах Австралии в качестве валюты используются призовые билеты. Однако подростки додумались опубликовать в соцсетях видео того, как они проворачивают свою схему, из-за чего их вполне могут перестать пускать в развлекательные центры с подобными игровыми автоматами.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное