Экстрасенс: Пугачёву ждут одинокая старость и болезни

Мнения

Экстрасенс: Пугачёву ждут одинокая старость и болезни

Примадонна лишится всего, утверждает ведун.

«Вся в маму»: Дочь сдаст Волочкову в дом престарелых – Фанаты

От редактора

«Вся в маму»: Дочь сдаст Волочкову в дом престарелых – Фанаты

Наследница балерины уже начала демонстрировать свой характер.

Сюжеты:

Снимки Google Maps показали НЛО рядом с Бермудским треугольником – уфологи «Куда порошок засыпать?»: Россиянин «прокачал» Renault Logan барабаном от стиральной машины «Галкин уже не спонсирует?»: Барановская в «китайском» пуховике взбесила фанатов «Рыжая бестия»: LADA 4x4 в кузове пикап покорила сердца россиян «Как описание с AliExpress»: Волочкова насмешила фанатов незнанием русского языка «Может больше, чем заявлено»: Достоинства нового Hyundai Santa Fe озвучил эксперт «Золотая середина»: Владелец Lifan X60 и Chery Tiggo рассказал о плюсах и минусах «китайцев» Психологи рассказали, какой тембр голоса женщин нравится мужчинам «Жуткие прыщи!»: Кендалл Дженнер шокировала фанатов снимком без фотошопа «Дешевле Creta, веселее Juke»: Кроссовер Dongfeng AX4 по цене LADA Vesta Cross оценил блогер Астронавты обнаружили НЛО размером с планету Земля – СМИ Экстрасенс: Пугачёву ждут одинокая старость и болезни
| | В Австралии подростки с помощью iPhone обманули игровые автоматы

В Австралии подростки с помощью iPhone обманули игровые автоматы

Чт 11 октября 2018, 14:40:02

Школьники показали, как выиграть тысячи призовых билетов благодаря смартфону.

 В Австралии подростки с помощью iPhone обманули игровые автоматы, благодаря чему получили возможность выиграть тысячи призовых билетов. Речь идет об игровых автоматах, предлагающих сыграть в лотерею, в которой нужно угадать или проследить, в каком из ящиков спрятан приз. Группа австралийских школьников заметила, что призовые ячейки перед тем, как исчезнуть, двигаются по экрану хаотично и быстро, но их можно замедлить с помощью замедленной съемки на смартфоне. Следовательно, подростки просто снимали процесс лотереи на телефон и легко определяли, где спрятаны призы.

 Уловка не смогла принести хитрым школьникам деньги, ведь в игровых автоматах Австралии в качестве валюты используются призовые билеты. Однако подростки додумались опубликовать в соцсетях видео того, как они проворачивают свою схему, из-за чего их вполне могут перестать пускать в развлекательные центры с подобными игровыми автоматами.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперт рассказал, в чем Samsung Galaxy Note 9 круче iPhone
Эксперт рассказал, в чем Samsung Galaxy Note 9 круче iPhone

 Возможности смартфона от Apple не такие безграничные, как описываются, предполагают специалисты.

Китайские хакеры нашли способ восстанавливать удаленные фото на iPhone X
Китайские хакеры нашли способ восстанавливать удаленные фото на iPhone X

 Уязвимость была продемонстрирована на конкурсе по безопасности Mobile Pwn2Own в Токио. Дуэт хакеров – Ричард Чжу и Амат Кама – сумел выиграть главный приз в…

В Крыму школьники жестоко избили 11-летнего мальчика и сняли это на камеру
В Крыму школьники жестоко избили 11-летнего мальчика и сняли это на камеру

Ролик со своей жестокостью тинейджеры разместили в Сети. Перед тем, как начать издевательства подростки раздели младшего ребенка и связали его.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное