Samsung Galaxy A70S станет первым в мире смартфоном с камерой 64 Мп

От редактора

Samsung Galaxy A70S станет первым в мире смартфоном с камерой 64 Мп

Сенсор датчика изображения на 64 мегапикселя ISOCELL Bright GW1 поддерживает ускоренный фазовый…

Huawei P30 Pro и Mate X удалили с официального сайта Android

Мнение

Huawei P30 Pro и Mate X удалили с официального сайта Android

Устройства убрали из списка устройств для новейшей Android Q. Это следствие американского запрета.

Санкции не помеха: Huawei обошла все компании по патентам на 5G

Мнение

Санкции не помеха: Huawei обошла все компании по патентам на 5G

Китай может стать страной с самой лучшей поддержкой сетей пятого поколения в мире.

Сюжеты:

Колонизации быть! Марсоход «Марс-2020» успешно прошёл стресс-тест в морозильной камере Малышевой бы не понравилось. Малахов одобрил участие новорожденного ребёнка в ралли Любовник не тянет? Волочкова вынуждена «нищенской» рекламой воды зарабатывать на жизнь НЕ детские сады: 70% родительских комитетов подворовывают деньги у однокашников Хамить, так по полной! Кассиры «Пятерочки» намеренно портят репутацию магазина Клещи атакуют: Роспотребнадзор предупредил россиян об опасности энцефалита «Ходила и ела со всех столов, цеплялась к мужикам»: Инсайдеры сообщили, как Боня опозорилась на Каннском фестивале Samsung сместит Huawei с лидерской позиции на российском рынке Пассажир = мешок с деньгами? S7 Airlines разными путями зарабатывает на клиентах «Старая лохматая баба»: Виктория Лопырева ужаснула своим внешним видом подписчиков Слюнявчик Украины: Савченко извинилась за оскорбления главы Генштаба своей страны Идеальная Волочкова покаялась в своём самом большом изъяне
| | В Австралии подростки с помощью iPhone обманули игровые автоматы

В Австралии подростки с помощью iPhone обманули игровые автоматы

Чт 11 октября 2018, 14:40:02

Школьники показали, как выиграть тысячи призовых билетов благодаря смартфону.

 В Австралии подростки с помощью iPhone обманули игровые автоматы, благодаря чему получили возможность выиграть тысячи призовых билетов. Речь идет об игровых автоматах, предлагающих сыграть в лотерею, в которой нужно угадать или проследить, в каком из ящиков спрятан приз. Группа австралийских школьников заметила, что призовые ячейки перед тем, как исчезнуть, двигаются по экрану хаотично и быстро, но их можно замедлить с помощью замедленной съемки на смартфоне. Следовательно, подростки просто снимали процесс лотереи на телефон и легко определяли, где спрятаны призы.

 Уловка не смогла принести хитрым школьникам деньги, ведь в игровых автоматах Австралии в качестве валюты используются призовые билеты. Однако подростки додумались опубликовать в соцсетях видео того, как они проворачивают свою схему, из-за чего их вполне могут перестать пускать в развлекательные центры с подобными игровыми автоматами.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное