Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности
| | Впереди планеты всей: Samsung анонсировали первый в мире смартфон с четырьмя камерами

Впереди планеты всей: Samsung анонсировали первый в мире смартфон с четырьмя камерами

Чт 11 октября 2018, 14:12:10

Речь идет о модели Galaxy A9. Она поддерживает оптический зум и располагает дополнительным широкоугольным модулем.

 

Samsung, по всей видимости, решили напомнить всему миру, что они впереди планеты всей. Южнокорейский бренд представил смартфон, оснащенный сразу четырьмя основными камерами. Устройство поддерживает оптический зум и располагает дополнительным широкоугольным модулем, который позволяет получать панорамные снимки.

Буквально пару недель тому назад компания показала свое первое устройство, оснащенное тройной основной камерой, но решила, что камер много не бывает, а потому представила первый в мире смартфон с четырьмя модулями. Модель называется Samsung Galaxy A9 2018, хотя на некоторых рынках – например, в Китае – она будет предлагаться как Galaxy A9s.

Главной особенностью новинки является именно наличие четырех задних камер. Первая и основная имеет разрешение 24 мегапикселя и объектив с апертурой f/1.7. Далее идет модуль на 5 мегапикселей с апертурой f/2.2, обеспечивающий размытие фона на снимках. Третья камера – широкоугольная с углом обзора в 120 градусов (8 мегапикселей, f/2.4). Ну и последний модуль 10-мегапиксельной матрицей и телеобъективом (f/2.4) обеспечивает двукратный оптический зум.

Пока что неизвестно, сколько будет стоить устройство, но несложно догадаться, что в линейке A – оно будет самым дорогим, потому как количество камер говорит само за себя.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung представила в Дубае бюджетный смартфон Galaxy J1-2016
Samsung представила в Дубае бюджетный смартфон Galaxy J1-2016

Южнокорейский гигант электроники Samsung представил в Дубае усовершенствованный бюджетный смартфон для LTE-сетей Galaxy J1. Стоимость гаджета составляет 135…

Samsung анонсировала смартфон Galaxy A9 с четырьмя камерами
Samsung анонсировала смартфон Galaxy A9 с четырьмя камерами

 Гаджет Samsung Galaxy A9 появится на прилавках магазинов 19 ноября. В России его можно будет купить за 39,99 тысяч рублей.

Samsung готовит смартфон-раскладушку Galaxy Golden 2
Samsung готовит смартфон-раскладушку Galaxy Golden 2

В ближайшем времени известная компания Samsung собирается выпустить новинку – смартфон- раскладушку. Аппарат является наследником Galaxy Golden и будет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное