Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман

Мнения

Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман

 Телеведущая бессовестно готовится разрушить еще один брачный союз.

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

От редактора

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

 Расценки артистов за короткие выступления в праздничные дни попросту поражают.

Сюжеты:

Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы «Тюнинг ценой в квартиру»: «Крышесносный» УАЗ «Патриот» показали на видео Виторган поседеет: Собчак превратила дом в подобие свалки перед отъездом «Перекупам» не смотреть»: В сети показали, как СТО «скручивают» пробег Renault Logan «Село в крови!»: Деревенское поведение Семенович психолог назвал причиной ее одиночества «Уроки рукоделия»: О самостоятельной перетяжке руля Renault Duster рассказал блогер Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь Уделает «Весту» и «Гранту»: О подержанном Mitsubishi Lancer рассказал блогер К суровым морозам готов: Скорость прогрева мотора LADA Vesta SW замерил владелец Дженнифер Лопес показала обнаженную грудь в платье балерины с глубоким декольте «Жену променял на работу»: Галкин все меньше времени проводит с Пугачевой
| | Впереди планеты всей: Samsung анонсировали первый в мире смартфон с четырьмя камерами

Впереди планеты всей: Samsung анонсировали первый в мире смартфон с четырьмя камерами

Чт 11 октября 2018, 14:12:10

Речь идет о модели Galaxy A9. Она поддерживает оптический зум и располагает дополнительным широкоугольным модулем.

 

Samsung, по всей видимости, решили напомнить всему миру, что они впереди планеты всей. Южнокорейский бренд представил смартфон, оснащенный сразу четырьмя основными камерами. Устройство поддерживает оптический зум и располагает дополнительным широкоугольным модулем, который позволяет получать панорамные снимки.

Буквально пару недель тому назад компания показала свое первое устройство, оснащенное тройной основной камерой, но решила, что камер много не бывает, а потому представила первый в мире смартфон с четырьмя модулями. Модель называется Samsung Galaxy A9 2018, хотя на некоторых рынках – например, в Китае – она будет предлагаться как Galaxy A9s.

Главной особенностью новинки является именно наличие четырех задних камер. Первая и основная имеет разрешение 24 мегапикселя и объектив с апертурой f/1.7. Далее идет модуль на 5 мегапикселей с апертурой f/2.2, обеспечивающий размытие фона на снимках. Третья камера – широкоугольная с углом обзора в 120 градусов (8 мегапикселей, f/2.4). Ну и последний модуль 10-мегапиксельной матрицей и телеобъективом (f/2.4) обеспечивает двукратный оптический зум.

Пока что неизвестно, сколько будет стоить устройство, но несложно догадаться, что в линейке A – оно будет самым дорогим, потому как количество камер говорит само за себя.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На рынке Индии в очередной раз серьезно подешевел Samsung Galaxy A6+
На рынке Индии в очередной раз серьезно подешевел Samsung Galaxy A6+

 Ранее в этом году южнокорейский техногигант запустил смартфон среднего уровня на соответствующем рынке и за это время он пережил уже несколько упадков цены.

Samsung анонсировала смартфон Galaxy A9 с четырьмя камерами
Samsung анонсировала смартфон Galaxy A9 с четырьмя камерами

 Гаджет Samsung Galaxy A9 появится на прилавках магазинов 19 ноября. В России его можно будет купить за 39,99 тысяч рублей.

Анонсирован смартфон Samsung Galaxy On6 5,6-дюймовым экраном Super AMOLED
Анонсирован смартфон Samsung Galaxy On6 5,6-дюймовым экраном Super AMOLED

 Южнокорейский производитель представил смартфон Samsung Galaxy On6. Мобильное устройство сочетает в себе аппаратную платформу Exynos и ОС Android 8.0 Oreo.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное