Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита Боец ЧВК России «слил» информацию о зарплатах офицеров ЦСН ФСБ, МВД и МО РФ NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство Одно лицо с Пугачёвой: Резко похудевшая Лобода напугала поклонников анорексичным видом
| | Впереди планеты всей: Samsung анонсировали первый в мире смартфон с четырьмя камерами

Впереди планеты всей: Samsung анонсировали первый в мире смартфон с четырьмя камерами

Чт 11 октября 2018, 14:12:10

Речь идет о модели Galaxy A9. Она поддерживает оптический зум и располагает дополнительным широкоугольным модулем.

 

Samsung, по всей видимости, решили напомнить всему миру, что они впереди планеты всей. Южнокорейский бренд представил смартфон, оснащенный сразу четырьмя основными камерами. Устройство поддерживает оптический зум и располагает дополнительным широкоугольным модулем, который позволяет получать панорамные снимки.

Буквально пару недель тому назад компания показала свое первое устройство, оснащенное тройной основной камерой, но решила, что камер много не бывает, а потому представила первый в мире смартфон с четырьмя модулями. Модель называется Samsung Galaxy A9 2018, хотя на некоторых рынках – например, в Китае – она будет предлагаться как Galaxy A9s.

Главной особенностью новинки является именно наличие четырех задних камер. Первая и основная имеет разрешение 24 мегапикселя и объектив с апертурой f/1.7. Далее идет модуль на 5 мегапикселей с апертурой f/2.2, обеспечивающий размытие фона на снимках. Третья камера – широкоугольная с углом обзора в 120 градусов (8 мегапикселей, f/2.4). Ну и последний модуль 10-мегапиксельной матрицей и телеобъективом (f/2.4) обеспечивает двукратный оптический зум.

Пока что неизвестно, сколько будет стоить устройство, но несложно догадаться, что в линейке A – оно будет самым дорогим, потому как количество камер говорит само за себя.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung представила в Дубае бюджетный смартфон Galaxy J1-2016
Samsung представила в Дубае бюджетный смартфон Galaxy J1-2016

Южнокорейский гигант электроники Samsung представил в Дубае усовершенствованный бюджетный смартфон для LTE-сетей Galaxy J1. Стоимость гаджета составляет 135…

Samsung анонсировала смартфон Galaxy A9 с четырьмя камерами
Samsung анонсировала смартфон Galaxy A9 с четырьмя камерами

 Гаджет Samsung Galaxy A9 появится на прилавках магазинов 19 ноября. В России его можно будет купить за 39,99 тысяч рублей.

Samsung готовит смартфон-раскладушку Galaxy Golden 2
Samsung готовит смартфон-раскладушку Galaxy Golden 2

В ближайшем времени известная компания Samsung собирается выпустить новинку – смартфон- раскладушку. Аппарат является наследником Galaxy Golden и будет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное