Сюжеты:

Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма Утром рано два барана: Какими проблемами грозит союз двух Овнов, рассказал астролог Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом Сердце слезами обливается… Над одинокой Даной Борисовой издевается и смеётся родная мать Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов» «Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог
Главная страница | Hi-Tech | Xiaomi продает в России смартфон Remi S2 за 700 рублей

Xiaomi продает в России смартфон Remi S2 за 700 рублей

Пт 12 октября 2018, 00:30:00

Этот гаджет являет собой мобильный аппарат среднего уровня с дисплеем на 6 дюймов и 8-ядерным процессором Snapdragon 625.

 

Официальный маркет Xiaomi в РФ в рамках специальной акции продает клиентам смартфон Redmi S2 за 700 рублей (10$). Приобрести модель китайского производителя можно в розничных торговых точках. Сайт компании умалчивает о действиях, которые необходимо проделать, дабы принять участие в акции, но точно известно, что численность призов неограничена, а обзавестись привлекательным смартфоном можно до самого завершения этого года.

Дабы купить Xiaomi Redmi S2, следует приобрести к нему не менее двух аксессуаров и оформить продленную гарантию, все это обязано быть в едином кассовом чеке. В случае покупки устройства вне акции, он обойдется потребителю почти в 16 000-18 000 рублей в зависимости от «начинки».

Перед этим Xiaomi обвинили в продажах бракованных фитнес-трекеров Mi Band 3. Пользователи жалуются, что браслет функционирует не более семи часов, а отдельные модели оснащены тусклым экраном, который не видно даже ночью.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Xiaomi подарит российским пользователям Redmi 5 Plus
Xiaomi подарит российским пользователям Redmi 5 Plus

Находящиеся в России торговые точки Xiaomi бесплатно отдадут клиентам смартфон Redmi 5 Plus. Принять участие в акции могут все желающие.

Обвал цен: В России Xiaomi Redmi 5 продают всего за 8 600 рублей
Обвал цен: В России Xiaomi Redmi 5 продают всего за 8 600 рублей

 Некоторые торговые точки в рамках акции предлагают модель даже по меньшей стоимости.

Магазин Xiaomi в России продает модель Redmi Note 5A Prime за 990 рублей
Магазин Xiaomi в России продает модель Redmi Note 5A Prime за 990 рублей

Невероятный «ценопад» организовали в российском представительстве китайской корпорации, благодаря которому смартфон начального уровня Redmi Note 5A Prime можно…

Самое интересное