Профессор РЭУ рассказал, как очистить свой «цифровой след» в интернете

От редактора

Профессор РЭУ рассказал, как очистить свой «цифровой след» в интернете

Чистка истории браузера является частью работы над личными данными.

IT-специалист рассказал о вреде зарядки смартфона на протяжении ночи

Мнение

IT-специалист рассказал о вреде зарядки смартфона на протяжении ночи

30-80% - наиболее предпочтительный уровень для использования устройства.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Hi-Tech | В Ивановской области создадут первый российский ноутбук

В Ивановской области создадут первый российский ноутбук

Ср 10 октября 2018, 22:41:27

Разработкой продукта займутся сотрудники отечественной IT-компании «Аквариус», которая уже получила соответствующее разрешение Минпромторга.

Первый российский ноутбук будет называться Aquarius Cmp NS 565. Он предназначается для корпоративной безопасной мобильности. В нем используется BIOS исключительно отечественной разработки, а «материнка» и модуль памяти производятся в Шуе Ивановской области. Гаджет обладает HD-дисплеем на 1366x768 точек, клавиатурой, защищенной от влаги, с подсветкой для удобной работы; процессором Intel Core седьмого поколения с высокой производительностью. Для присоединения дополнительного экрана имеется значительное число разъемов.

Компанию «Архиварус» позиционируют как ведущего производителя компьютерного оборудования и IT-решений для заказчиков государственного и корпоративного уровня. Фирма создает компьютеры, ноутбуки, планшеты и другую технику, а мощность собственной фабрики составляет 400 000 единиц в год.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное