Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | iPhone после подключения к зарядке «оживает» и бронирует президентские номера в гостиницах

iPhone после подключения к зарядке «оживает» и бронирует президентские номера в гостиницах

Ср 10 октября 2018, 11:15:03

Инцидент произошел в Китае, где местная жительница рассказала, что неоднократно наблюдала странности со своим гаджетом.

 

Довольно необычный случай произошел в Китае. Там владелица гаджета сообщила о том, что неоднократно замечала, что ее iPhone, после подключения к аккумулятору, начинает в буквальном смысле «оживать». Однажды он и вовсе решил позаботиться о своей хозяйке и забронивал ей президентский номер в одном из отелей Шанхая. Происходила регистрация номера в гостинице через популярный сервис Ctrip.

Женщина также успела отключить смартфон от зарядного устройства непосредственно в тот момент, когда устройство дошло до стадии оплаты. Ранее смартфон уже был замечен в своевольном изменении настроек и покупке билета на поезд.

Владелица отметила, что все это происходит, когда iPhone стоит на зарядке. Она также уточнила, что ни зарядка, ни кабель, не являются оригинальными. Вероятнее всего, причина «самостоятельности» кроется вовсе не в комплектующих, а в особой вредоносной программе, которая производит свое заражение, в случае, если аксессуары неоригинальные.

Недавно в корпорации Apple признали, что выпустили большую партию бракованных смартфонов iPhone 8. Сообщения о глюках поступали со всего мира.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: