Сюжеты:

Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу
Главная страница | Hi-Tech | iPhone после подключения к зарядке «оживает» и бронирует президентские номера в гостиницах

iPhone после подключения к зарядке «оживает» и бронирует президентские номера в гостиницах

Ср 10 октября 2018, 11:15:03

Инцидент произошел в Китае, где местная жительница рассказала, что неоднократно наблюдала странности со своим гаджетом.

 

Довольно необычный случай произошел в Китае. Там владелица гаджета сообщила о том, что неоднократно замечала, что ее iPhone, после подключения к аккумулятору, начинает в буквальном смысле «оживать». Однажды он и вовсе решил позаботиться о своей хозяйке и забронивал ей президентский номер в одном из отелей Шанхая. Происходила регистрация номера в гостинице через популярный сервис Ctrip.

Женщина также успела отключить смартфон от зарядного устройства непосредственно в тот момент, когда устройство дошло до стадии оплаты. Ранее смартфон уже был замечен в своевольном изменении настроек и покупке билета на поезд.

Владелица отметила, что все это происходит, когда iPhone стоит на зарядке. Она также уточнила, что ни зарядка, ни кабель, не являются оригинальными. Вероятнее всего, причина «самостоятельности» кроется вовсе не в комплектующих, а в особой вредоносной программе, которая производит свое заражение, в случае, если аксессуары неоригинальные.

Недавно в корпорации Apple признали, что выпустили большую партию бракованных смартфонов iPhone 8. Сообщения о глюках поступали со всего мира.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфон UMIDIGI A1 Pro превзошел iPhone X по быстрой зарядке
Смартфон UMIDIGI A1 Pro превзошел iPhone X по быстрой зарядке

Во время тестирования функции быстрой зарядки смартфон UMIDIGI A1 Pro показал лучший результат, чем флагман компании Apple - iPhone X. Эксперимент снимался на…

В сети засветились фото беспроводной зарядки iPhone 8
В сети засветились фото беспроводной зарядки iPhone 8

В сети обнародованы фотографии нового устройства для беспроводной зарядки для iPhone 8.

В Китае смартфон iPhone X не смог распознать лица людей
В Китае смартфон iPhone X не смог распознать лица людей

На территории Китая в городе Нанкин система распознавания лица Face ID в смартфоне iPhone X не смогла идентифицировать лица женщин. Из-за этого компания…

Самое интересное