Сюжеты:

В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника
Главная страница | Hi-Tech | iPhone после подключения к зарядке «оживает» и бронирует президентские номера в гостиницах

iPhone после подключения к зарядке «оживает» и бронирует президентские номера в гостиницах

Ср 10 октября 2018, 11:15:03

Инцидент произошел в Китае, где местная жительница рассказала, что неоднократно наблюдала странности со своим гаджетом.

 

Довольно необычный случай произошел в Китае. Там владелица гаджета сообщила о том, что неоднократно замечала, что ее iPhone, после подключения к аккумулятору, начинает в буквальном смысле «оживать». Однажды он и вовсе решил позаботиться о своей хозяйке и забронивал ей президентский номер в одном из отелей Шанхая. Происходила регистрация номера в гостинице через популярный сервис Ctrip.

Женщина также успела отключить смартфон от зарядного устройства непосредственно в тот момент, когда устройство дошло до стадии оплаты. Ранее смартфон уже был замечен в своевольном изменении настроек и покупке билета на поезд.

Владелица отметила, что все это происходит, когда iPhone стоит на зарядке. Она также уточнила, что ни зарядка, ни кабель, не являются оригинальными. Вероятнее всего, причина «самостоятельности» кроется вовсе не в комплектующих, а в особой вредоносной программе, которая производит свое заражение, в случае, если аксессуары неоригинальные.

Недавно в корпорации Apple признали, что выпустили большую партию бракованных смартфонов iPhone 8. Сообщения о глюках поступали со всего мира.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфон UMIDIGI A1 Pro превзошел iPhone X по быстрой зарядке
Смартфон UMIDIGI A1 Pro превзошел iPhone X по быстрой зарядке

Во время тестирования функции быстрой зарядки смартфон UMIDIGI A1 Pro показал лучший результат, чем флагман компании Apple - iPhone X. Эксперимент снимался на…

В сети засветились фото беспроводной зарядки iPhone 8
В сети засветились фото беспроводной зарядки iPhone 8

В сети обнародованы фотографии нового устройства для беспроводной зарядки для iPhone 8.

В Китае смартфон iPhone X не смог распознать лица людей
В Китае смартфон iPhone X не смог распознать лица людей

На территории Китая в городе Нанкин система распознавания лица Face ID в смартфоне iPhone X не смогла идентифицировать лица женщин. Из-за этого компания…

Самое интересное