До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Мнения

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Своими играми с омоложением Примадонна ускорила час расплаты.

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

От редактора

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

 Ее роман с Киркоровым стал поводом для шикарного подарка супругу на 23 февраля.

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Эксперты сравнили Pixel 3 XL и Samsung Galaxy Note 9

Эксперты сравнили Pixel 3 XL и Samsung Galaxy Note 9

Ср 10 октября 2018, 10:34:20

Оба смартфона показали отличную производительность, но только один может похвастаться хорошей камерой и уникальным дизайном.

Pixel 3 XL с первого взгляда разочаровал экспертов своим минималистичным дизайном, хотя он намного легче своего конкурента. По их мнению, премиальный Samsung Galaxy Note 9 выглядит намного приятнее и не старается подражать дизайну смартфонов от Apple. Размеры дисплеев у двух смартфонов практически одинаковые, однако экспертам не понравилось, что в устройстве от Google присутствует злосчастная «чёлка» в верхней части экрана. Специалисты считают, что производителям смартфонов давно пока отказаться от этого выреза и попробовать увеличить соотношение экрана к передней панели другим способом.

Pixel 3 XL оснащён «чистой» версией Android 9.0 Pie, однако уступает Note 9 в производительности и наличии уникальных функций, таких как S Pen, Edge Screen и DeX. Оба смартфона работают на процессоре Qualcomm Snapdragon 845 SoC, но после сравнения в работе выяснилось, что базовые операции, такие как отзывчивость или прокручивания интерфейса, лучше удаются Pixel 3 XL.

Двойная камера Samsung Note 9 с расширением 4K и скоростью 60 кадров в секунду с лёгкостью даст фору Pixel 3 XL. Однако передняя 8-мегапиксельная камера Pixel 3 XL оказалась более широкоугольной и подойдет для тех пользователей, которые предпочитают делать селфи в компании множества друзей.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung порадовал турецких владельцев смартфонов Galaxy Note 5 обновленным ПО
Samsung порадовал турецких владельцев смартфонов Galaxy Note 5 обновленным ПО

Вдогонку Android Nougat для мобильных устройств Galaxy S6 и Galaxy S6 edge, южнокорейский международный конгломерат Samsung распространил в среде хозяев…

Камера Google Pixel 3 XL составит конкуренцию аналогам от Huawei и Samsung
Камера Google Pixel 3 XL составит конкуренцию аналогам от Huawei и Samsung

Инсайдерский «слив» о новинке от Google вызвал интерес специалистов. Они решили сравнить камеры Pixel 3 XL и недавно официально появившегося в продаже Samsung…

В Сети появились характеристики новых смартфонов по разработке Google
В Сети появились характеристики новых смартфонов по разработке Google

В Сети появились характеристики новых смартфонов по разработке корпорации Google, о чем сообщают инсайдеры. Предоставленную информацию считать достоверной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное