Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

Мнения

Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

 Комик в своем новом стихотворении так много говорит о мужском достоинстве, что выводы…

Месть покойнице: Любовник-хоккеист может оставить дочь Началовой без квартиры

От редактора

Месть покойнице: Любовник-хоккеист может оставить дочь Началовой без квартиры

 Певица с возлюбленным-судьей пыталась присвоить 20 млн рублей экс-кавалера, за что тот может ей…

Сюжеты:

Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть Дьявол во плоти: Волочкова обречена на несчастье из-за магии Джигурды - Мистик Рискует стать «разведёнкой»: Анна Бузова на всю Россию опозорила возлюбленного
| | Эксперты сравнили Pixel 3 XL и Samsung Galaxy Note 9

Эксперты сравнили Pixel 3 XL и Samsung Galaxy Note 9

Ср 10 октября 2018, 10:34:20

Оба смартфона показали отличную производительность, но только один может похвастаться хорошей камерой и уникальным дизайном.

Pixel 3 XL с первого взгляда разочаровал экспертов своим минималистичным дизайном, хотя он намного легче своего конкурента. По их мнению, премиальный Samsung Galaxy Note 9 выглядит намного приятнее и не старается подражать дизайну смартфонов от Apple. Размеры дисплеев у двух смартфонов практически одинаковые, однако экспертам не понравилось, что в устройстве от Google присутствует злосчастная «чёлка» в верхней части экрана. Специалисты считают, что производителям смартфонов давно пока отказаться от этого выреза и попробовать увеличить соотношение экрана к передней панели другим способом.

Pixel 3 XL оснащён «чистой» версией Android 9.0 Pie, однако уступает Note 9 в производительности и наличии уникальных функций, таких как S Pen, Edge Screen и DeX. Оба смартфона работают на процессоре Qualcomm Snapdragon 845 SoC, но после сравнения в работе выяснилось, что базовые операции, такие как отзывчивость или прокручивания интерфейса, лучше удаются Pixel 3 XL.

Двойная камера Samsung Note 9 с расширением 4K и скоростью 60 кадров в секунду с лёгкостью даст фору Pixel 3 XL. Однако передняя 8-мегапиксельная камера Pixel 3 XL оказалась более широкоугольной и подойдет для тех пользователей, которые предпочитают делать селфи в компании множества друзей.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung порадовал турецких владельцев смартфонов Galaxy Note 5 обновленным ПО
Samsung порадовал турецких владельцев смартфонов Galaxy Note 5 обновленным ПО

Вдогонку Android Nougat для мобильных устройств Galaxy S6 и Galaxy S6 edge, южнокорейский международный конгломерат Samsung распространил в среде хозяев…

Камера Google Pixel 3 XL составит конкуренцию аналогам от Huawei и Samsung
Камера Google Pixel 3 XL составит конкуренцию аналогам от Huawei и Samsung

Инсайдерский «слив» о новинке от Google вызвал интерес специалистов. Они решили сравнить камеры Pixel 3 XL и недавно официально появившегося в продаже Samsung…

В Сети появились характеристики новых смартфонов по разработке Google
В Сети появились характеристики новых смартфонов по разработке Google

В Сети появились характеристики новых смартфонов по разработке корпорации Google, о чем сообщают инсайдеры. Предоставленную информацию считать достоверной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное