Сюжеты:

«Рыжая бестия»: LADA 4x4 в кузове пикап покорила сердца россиян «Как описание с AliExpress»: Волочкова насмешила фанатов незнанием русского языка «Может больше, чем заявлено»: Достоинства нового Hyundai Santa Fe озвучил эксперт «Золотая середина»: Владелец Lifan X60 и Chery Tiggo рассказал о плюсах и минусах «китайцев» Психологи рассказали, какой тембр голоса женщин нравится мужчинам «Жуткие прыщи!»: Кендалл Дженнер шокировала фанатов снимком без фотошопа «Дешевле Creta, веселее Juke»: Кроссовер Dongfeng AX4 по цене LADA Vesta Cross оценил блогер Астронавты обнаружили НЛО размером с планету Земля – СМИ Экстрасенс: Пугачёву ждут одинокая старость и болезни Угнать за 60 секунд: Мгновенную кражу Mazda 6 показали на видео «1,3 миллиона за счастье»: «Китайскую жемчужину» Haval F6 высоко оценил эксперт СМИ: Беременная Меган Маркл удивила поклонников своим талантом
| | Эксперты сравнили Pixel 3 XL и Samsung Galaxy Note 9

Эксперты сравнили Pixel 3 XL и Samsung Galaxy Note 9

Ср 10 октября 2018, 10:34:20

Оба смартфона показали отличную производительность, но только один может похвастаться хорошей камерой и уникальным дизайном.

Pixel 3 XL с первого взгляда разочаровал экспертов своим минималистичным дизайном, хотя он намного легче своего конкурента. По их мнению, премиальный Samsung Galaxy Note 9 выглядит намного приятнее и не старается подражать дизайну смартфонов от Apple. Размеры дисплеев у двух смартфонов практически одинаковые, однако экспертам не понравилось, что в устройстве от Google присутствует злосчастная «чёлка» в верхней части экрана. Специалисты считают, что производителям смартфонов давно пока отказаться от этого выреза и попробовать увеличить соотношение экрана к передней панели другим способом.

Pixel 3 XL оснащён «чистой» версией Android 9.0 Pie, однако уступает Note 9 в производительности и наличии уникальных функций, таких как S Pen, Edge Screen и DeX. Оба смартфона работают на процессоре Qualcomm Snapdragon 845 SoC, но после сравнения в работе выяснилось, что базовые операции, такие как отзывчивость или прокручивания интерфейса, лучше удаются Pixel 3 XL.

Двойная камера Samsung Note 9 с расширением 4K и скоростью 60 кадров в секунду с лёгкостью даст фору Pixel 3 XL. Однако передняя 8-мегапиксельная камера Pixel 3 XL оказалась более широкоугольной и подойдет для тех пользователей, которые предпочитают делать селфи в компании множества друзей.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Камера Google Pixel 3 XL составит конкуренцию аналогам от Huawei и Samsung
Камера Google Pixel 3 XL составит конкуренцию аналогам от Huawei и Samsung

Инсайдерский «слив» о новинке от Google вызвал интерес специалистов. Они решили сравнить камеры Pixel 3 XL и недавно официально появившегося в продаже Samsung…

Составлен список лучших Android-смартфонов 2018 года
Составлен список лучших Android-смартфонов 2018 года

 Одними из самых выдающихся аппаратов можно назвать Samsung Galaxy S9/S9 Plus, обладающие отличными камерами и качественными дисплеями.

В рамках видео-теста эксперты сравнили iPhone XR с Samsung Galaxy Note 9
В рамках видео-теста эксперты сравнили iPhone XR с Samsung Galaxy Note 9

 Во время запуска ежегодных обновлений фирме Apple приходится соревноваться с продукцией своего главного конкурента южно-корейской компании Samsung. Самыми…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное