Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

От редактора

Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

 Сбербанк и Mastercard предлагают игрокам и поклонникам киберспорта побороться за бесценную…

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

Мнение

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

 Приобретя новый компьютер пользователь сталкивается с непростой задачей, ведь новое устройство —…

Сюжеты:

Спецназ США бежал из Сирии, выдавая себя за курдских женщин Елизавета II покраснеет от стыда… Новая беременность угрожает рассудку Меган Маркл? «Вышла замуж, родила»: Женщина избавилась от «венца безбрачия» без колдунов Крид и Си ушли мирно, а L'One по судам... Тимати лишает Горозию всего из-за личной неприязни? ЧВК Вагнера в Африке заменят бойцами СпН ГРУ – эксперт На кухне бардак - в деньгах кавардак: Старые вещи и беспорядок «вампирят» энергию успеха Хорошо забытое старое? Спецназ ЦСН ФСБ похвастался «бородатыми» оружейными «новинками» В добрые руки… Киркоров может отдать своих детей Пугачёвой из-за огромных долгов «Париж должен уйти!»: Эрдоган «открыто угрожает» спецназу Франции брошенному ВС США в Сирии Пока Песков на работе...Фанаты призвали Навку не дрессировать 5-летнюю дочь Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок? Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии
| | Эксперты сравнили Pixel 3 XL и Samsung Galaxy Note 9

Эксперты сравнили Pixel 3 XL и Samsung Galaxy Note 9

Ср 10 октября 2018, 10:34:20

Оба смартфона показали отличную производительность, но только один может похвастаться хорошей камерой и уникальным дизайном.

Pixel 3 XL с первого взгляда разочаровал экспертов своим минималистичным дизайном, хотя он намного легче своего конкурента. По их мнению, премиальный Samsung Galaxy Note 9 выглядит намного приятнее и не старается подражать дизайну смартфонов от Apple. Размеры дисплеев у двух смартфонов практически одинаковые, однако экспертам не понравилось, что в устройстве от Google присутствует злосчастная «чёлка» в верхней части экрана. Специалисты считают, что производителям смартфонов давно пока отказаться от этого выреза и попробовать увеличить соотношение экрана к передней панели другим способом.

Pixel 3 XL оснащён «чистой» версией Android 9.0 Pie, однако уступает Note 9 в производительности и наличии уникальных функций, таких как S Pen, Edge Screen и DeX. Оба смартфона работают на процессоре Qualcomm Snapdragon 845 SoC, но после сравнения в работе выяснилось, что базовые операции, такие как отзывчивость или прокручивания интерфейса, лучше удаются Pixel 3 XL.

Двойная камера Samsung Note 9 с расширением 4K и скоростью 60 кадров в секунду с лёгкостью даст фору Pixel 3 XL. Однако передняя 8-мегапиксельная камера Pixel 3 XL оказалась более широкоугольной и подойдет для тех пользователей, которые предпочитают делать селфи в компании множества друзей.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung порадовал турецких владельцев смартфонов Galaxy Note 5 обновленным ПО
Samsung порадовал турецких владельцев смартфонов Galaxy Note 5 обновленным ПО

Вдогонку Android Nougat для мобильных устройств Galaxy S6 и Galaxy S6 edge, южнокорейский международный конгломерат Samsung распространил в среде хозяев…

Камера Google Pixel 3 XL составит конкуренцию аналогам от Huawei и Samsung
Камера Google Pixel 3 XL составит конкуренцию аналогам от Huawei и Samsung

Инсайдерский «слив» о новинке от Google вызвал интерес специалистов. Они решили сравнить камеры Pixel 3 XL и недавно официально появившегося в продаже Samsung…

В Сети появились характеристики новых смартфонов по разработке Google
В Сети появились характеристики новых смартфонов по разработке Google

В Сети появились характеристики новых смартфонов по разработке корпорации Google, о чем сообщают инсайдеры. Предоставленную информацию считать достоверной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное