Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру
| | Эксперты сравнили Pixel 3 XL и Samsung Galaxy Note 9

Эксперты сравнили Pixel 3 XL и Samsung Galaxy Note 9

Ср 10 октября 2018, 10:34:20

Оба смартфона показали отличную производительность, но только один может похвастаться хорошей камерой и уникальным дизайном.

Pixel 3 XL с первого взгляда разочаровал экспертов своим минималистичным дизайном, хотя он намного легче своего конкурента. По их мнению, премиальный Samsung Galaxy Note 9 выглядит намного приятнее и не старается подражать дизайну смартфонов от Apple. Размеры дисплеев у двух смартфонов практически одинаковые, однако экспертам не понравилось, что в устройстве от Google присутствует злосчастная «чёлка» в верхней части экрана. Специалисты считают, что производителям смартфонов давно пока отказаться от этого выреза и попробовать увеличить соотношение экрана к передней панели другим способом.

Pixel 3 XL оснащён «чистой» версией Android 9.0 Pie, однако уступает Note 9 в производительности и наличии уникальных функций, таких как S Pen, Edge Screen и DeX. Оба смартфона работают на процессоре Qualcomm Snapdragon 845 SoC, но после сравнения в работе выяснилось, что базовые операции, такие как отзывчивость или прокручивания интерфейса, лучше удаются Pixel 3 XL.

Двойная камера Samsung Note 9 с расширением 4K и скоростью 60 кадров в секунду с лёгкостью даст фору Pixel 3 XL. Однако передняя 8-мегапиксельная камера Pixel 3 XL оказалась более широкоугольной и подойдет для тех пользователей, которые предпочитают делать селфи в компании множества друзей.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung порадовал турецких владельцев смартфонов Galaxy Note 5 обновленным ПО
Samsung порадовал турецких владельцев смартфонов Galaxy Note 5 обновленным ПО

Вдогонку Android Nougat для мобильных устройств Galaxy S6 и Galaxy S6 edge, южнокорейский международный конгломерат Samsung распространил в среде хозяев…

Камера Google Pixel 3 XL составит конкуренцию аналогам от Huawei и Samsung
Камера Google Pixel 3 XL составит конкуренцию аналогам от Huawei и Samsung

Инсайдерский «слив» о новинке от Google вызвал интерес специалистов. Они решили сравнить камеры Pixel 3 XL и недавно официально появившегося в продаже Samsung…

В Сети появились характеристики новых смартфонов по разработке Google
В Сети появились характеристики новых смартфонов по разработке Google

В Сети появились характеристики новых смартфонов по разработке корпорации Google, о чем сообщают инсайдеры. Предоставленную информацию считать достоверной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное