Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Монстры среди телефонов работают в экстремальных условиях

Монстры среди телефонов работают в экстремальных условиях

Чт 11 октября 2018, 11:50:18

Мобильные телефоны и смартфоны находятся со своими владельцами всегда и везде. Такая интенсивная эксплуатация сокращает им жизнь — удары, падения на твердые покрытия, в воду, а также нередко им перепадает от пролитых чая или кофе. Были попытки сделать телефоны водонепроницаемыми, но они получались бесформенными, тяжелыми, неуклюжими. Сейчас есть более совершенные модели.

Компания Bemobi предлагаетзащищенные телефоны в широком ассортименте. Они требуются людям активного образа жизни, любителям экстрима и риска, в которых обычные хрупкие электронные устройства долго не работают. Широко известные бренды почти не производят защищенные модели, этим занимаются немногие торговые марки, известные знатокам — AGM, Discovery, Sigma, Mann. Их модели особого назначения отличаются такими свойствами:

• Удароустойчивостью — падение с высоты 1,5-2 метра не принесет им особого вреда, потому что состоят они из многих прорезиненных элементов.

• Корпуса герметичны, собраны без зазоров. Это обеспечивает телефонам высокую влагозащиту — они выдержат погружение в воду на глубину больше метра.

• Корпуса пыленепроницаемы, такими телефонами можно спокойно пользоваться в запыленной среде или на пляже.

• Модели защищены от выскальзывания из рук рельефными накладками.

Но и с такими характеристиками не рекомендуется проводить жесткие тесты.


Защищенные смартфоны имеют широкий функционал: возможность длительно работать в автономном режиме, в некоторых моделях есть встроенная рация, GPS-навигатор, память легко справляется с различными бизнес-приложениями и сетевыми играми.


Одна из распространенных моделей — защищенный Land Rover S23 Green 3 sim. Телефон не требует много энергии, но емкость аккумулятора в 10 тыс. мАч позволяет феноменально долго работать в автономном режиме, на задней панели есть даже разъемы для зарядки других телефонов от него. Модель снабжена радио с хорошим приемом и звуком, а также фонариком.

Защищенный девайс AGM x1 имеет прорезиненный корпус, встроенную память 64Гб и оперативную 4 Гб. Дисплей защищен от ударов и имеет очень яркий свет. Две камеры позволяют делать хорошего качества снимки. Влагостойкий датчик отпечатков пальцев чувствителен даже к грязным рукам.


Дизайн защищенных моделей не претендует быть изящным, обычно это массивный моноблок с рельефными накладками. Упор делается на прочность и безотказность.


Татьяна Ильичева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: