Сюжеты:

Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции Ракам – любовь, Телец - король, Близнецам – главную роль: Гороскоп на 2-10 апреля Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора? Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2»
Главная страница | Hi-Tech | Meizu анонсировала начало продаж смартфона 16th в России

Meizu анонсировала начало продаж смартфона 16th в России

Вт 9 октября 2018, 04:30:00

Китайский производитель вывел передовой гаджет Meizu 16th на российский рынок, предварительно объявив о его главном отличии – дактилоскопическом датчике, разместившемся под всей поверхностью дисплея.

 

Компаняи Meizu анонсировала начало продаж «самого красивого» смартфона 16th в РФ в разных версиях. Титул наипривлекательнейшего мобильное устройство получило благодаря дизайнерам. Долгое время Meizu просто копировала гаджеты от IT-гиганта Apple. Однако в случае с 16th компания повела себя другим образом. Китайский производитель создал смартфон без моноброви. В 2018 году это показалось некоторым просто странным. Большинству пользователей пришелся по душе внешний вид Meizu 16th и юзеры назвали его «самым красивым» аппаратом.

Дорогая версия гаджета имеет 8 ГБ ОЗУ, 128 ПЗУ, экран SUPER AMOLED размером 6 дюймов и чипсет Snapdragon 845. Устройство функционирует на базе ОС Android 8.1 и стоит 50 тысяч рублей. У более дешевой модели есть ОЗУ объемом 6 ГБ и встроенная память емкостью 64 ГБ. Приобрести в России ее можно за 43 тысячи рублей. Meizu 16th получил камеру на 20 МП, поэтому любители селфи останутся довольны этим смартфоном.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Xiaomi всё: Meizu 16th уделал ещё не вышедший Xiaomi Mi 8 Pro по камере
Xiaomi всё: Meizu 16th уделал ещё не вышедший Xiaomi Mi 8 Pro по камере

Китайский гигант на пороге краха продаж.

Эксперты назвали 5 лучших смартфонов декабря стоимостью до $500
Эксперты назвали 5 лучших смартфонов декабря стоимостью до $500

В рейтинг попали лучшие смертфоны, способные сочетать в себе качество и доступность.

Обнародована российская цена смартфона Meizu 16
Обнародована российская цена смартфона Meizu 16

 Анонсированный аппарат порадует потребителей безрамочным дизайном и сканером отпечатков пальцев, интегрированного в экран.

Самое интересное