Сюжеты:

«Куда порошок засыпать?»: Россиянин «прокачал» Renault Logan барабаном от стиральной машины «Галкин уже не спонсирует?»: Барановская в «китайском» пуховике взбесила фанатов «Рыжая бестия»: LADA 4x4 в кузове пикап покорила сердца россиян «Как описание с AliExpress»: Волочкова насмешила фанатов незнанием русского языка «Может больше, чем заявлено»: Достоинства нового Hyundai Santa Fe озвучил эксперт «Золотая середина»: Владелец Lifan X60 и Chery Tiggo рассказал о плюсах и минусах «китайцев» Психологи рассказали, какой тембр голоса женщин нравится мужчинам «Жуткие прыщи!»: Кендалл Дженнер шокировала фанатов снимком без фотошопа «Дешевле Creta, веселее Juke»: Кроссовер Dongfeng AX4 по цене LADA Vesta Cross оценил блогер Астронавты обнаружили НЛО размером с планету Земля – СМИ Экстрасенс: Пугачёву ждут одинокая старость и болезни Угнать за 60 секунд: Мгновенную кражу Mazda 6 показали на видео
| | Мобильный Fortnite заработал 300 млн с момента выпуска

Мобильный Fortnite заработал 300 млн с момента выпуска

Пн 8 октября 2018, 07:20:04

Мобильная версия компьютерной игры в жанре симулятора выживания Fortnite установила рекорд по выручке за 200 дней с момента появления. Впервые ее представили геймерам 15 марта.

 

Мобильный Fortnite заработал 300 млн с момента выпуска и продолжает пользоваться популярностью у любителей исследований, сборов ресурсов и возведения зданий в виртуальном мире. Согласно статистике, львиную долю названной суммы потратили на приобретение этой игры американцы. Технические специалисты связывают спрос на Fortnite с проведением шестого соревновательного сезона. Конкуренция завлекает молодежь, и юные геймеры готовы часами сидеть над своей любимой игрушкой.

 

По популярности мобильный Fortnite занял первое место. На второй позиции очутился Clash Royale, в которой пользователям предлагают сразиться с атакующими монстрами. На третьей позиции укрепилась игра Honor of Kings, заработавшая 121 млн долларов. Замыкает группу лидеров шутер Knives Out с суммой 114 млн долларов.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Fortnite за 200 дней заработал 300 млн долларов
Fortnite за 200 дней заработал 300 млн долларов

 С момента презентации проекта геймеры тратили на него по полтора миллиона «зеленых», а с конца сентября, когда состоялся старт шестого сезона, еще на миллион…

В день мобильная версия Fortnite приносит $2 миллиона
В день мобильная версия Fortnite приносит $2 миллиона

Решение портировать игру для портативных устройств полностью себя оправдало.

Epic Games привлекла 1,25 миллиарда долларов инвестиций
Epic Games привлекла 1,25 миллиарда долларов инвестиций

 Во многом сделка произошла благодаря популярности игры Fornite, разработчиком которой является компания.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное