Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру
| | Intel назвала дату презентации настольного процессора Core i9-9900K

Intel назвала дату презентации настольного процессора Core i9-9900K

Пн 8 октября 2018, 05:20:18

Первый показ микросхемы состоится 8 октября этого года в рамках анонса чипсетов Intel Core девятого поколения под общим названием Coffee Lake Refresh.

 

В указанную дату состоится презентация настольного процессора Core i9-9900K, в том числе представят еще несколько интересных устройств. Названный чипсет получил восемь ядер. Вместе с новыми моделями процессоров Intel покажет и систему микросхем, предназначенных для них. Эта площадка получила название Intel Z390 и имеет значительное сходство с предшественником Intel Z370. На мероприятии представят более мощные материнские платы, обеспечивающие нормальную работоспособность восьмиядерному i9-9900K.

Эксперты убеждены, сотрудники Intel расскажут информацию о производительных процессорах HEDT из платформы Basin Falls Refresh. Возможно производитель анонсирует модернизированное семейство Skylake-X. По предварительным данным, сюда войдут чипсеты с 22 ядрами. Технические специалисты ожидают получения дополнительных сведений о мощных процессорах, предназначенных для высокопроизводительных ПК, использующихся в промышленных корпорациях.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Intel сообщили флагманские характеристики Core i9
Intel сообщили флагманские характеристики Core i9

 Недавно в сети появилась информация об новом поколении чипсетов Intel Core i9-9900K.

В 2018 году выйдет восьмое поколение процессоров CPU Intel Core
В 2018 году выйдет восьмое поколение процессоров CPU Intel Core

В начале 2018 года будет представлено восьмое поколение процессоров CPU Intel Core, получивших названия Coffee Lake-S и Coffee Lake-H. К тому же компания…

Intel собирается произвести 18-ядерный процессор
Intel собирается произвести 18-ядерный процессор

Фирма Intel намерена произвести процессор с 18 ядрами Intel Core i9-7980XE, а также некоторые другие чипсеты. Об этом передает VideoCardz.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное