Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
| | Популярность 3D-камер возросла благодаря iPhone X

Популярность 3D-камер возросла благодаря iPhone X

Вс 7 октября 2018, 13:28:10

Вопреки прогнозам технических специалистов отказ от сканеров отпечатков пальцев Touch ID в передовых смартфонах компании Apple прошел безболезненно.

 

Еще до презентации флагманских гаджетов iPhone X эксперты рассказали о революционной системе камер TrueDepth и трехмерном сканировании FaceID. Изначально аналитики сомневались в целесообразности применения этой технологии, поскольку Touch ID пользовалась большим спросом. Однако впоследствии тенденции на рынке изменились. Популярность 3D-камер значительно возросла благодаря iPhone X, так как они предоставляет возможность владельцу аппарата разблокировать смартфон с помощью лица. Теперь многие производители из Китая тоже задумались об установке на свои мобильные устройства FaceID.

Новинки от Apple iPhone XS и XS Max убедили юзеров еще больше в необходимости приобретать телефоны с трехмерным сканированием. Это сразу отразилось на покупательских предпочтениях. Теперь аналитики прогнозируют существенный рост популярности 3D-камер в 2019-2020 годах. Это произойдет благодаря адаптации Android-устройств к новым условиям. Инженеры Apple собираются применить технологию 3D-сканирования при внедрении в аппараты дополненной реальности.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple презентовала iPhone 5C со сканером отпечатков пальцев
Apple презентовала iPhone 5C со сканером отпечатков пальцев

В виртуальных магазинах Apple презентован новый смартфон iPhone 5C. Его главным отличием от предшественника является присутствие сканера отпечатков пальцев под…

Крах FaceID: В США взломали функцию распознавания лица на iPhone X
Крах FaceID: В США взломали функцию распознавания лица на iPhone X

Два друга из США смогли спокойно разблокировать iPhone X, который оказался вне состоянии отличить лица двух людей. Американцы утверждают, что технологии FaceID…

Apple выпустит некоторые iPhone без 3D Touch, чтобы сэкономить деньги
Apple выпустит некоторые iPhone без 3D Touch, чтобы сэкономить деньги

Еще в январе этого года аналитики начали размышлять о том, что американская компания Apple в ближайшее время представит три новые модели смартфонов iPhone.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное