Сюжеты:

Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»?
Главная страница | Hi-Tech | Чипсет iPhone Xs оказался значительно быстрее топового смартфона на базе ОС Android

Чипсет iPhone Xs оказался значительно быстрее топового смартфона на базе ОС Android

Сб 6 октября 2018, 17:55:42

Процессор A12 Bionic от Apple в новом передовом мобильном устройстве iPhone Xs превзошел даже самые смелые ожидания технических специалистов.

Этот чипсет оказался значительно быстрее топового смартфона на базе ОС Android, показав во время тестирования гаджетов отличный результат. A12 Bionic в настоящее время является самым скоростным процессором в мире. Ему не могут составить конкуренцию аппараты с чипсетом Snapdragon 845, хотя совсем недавно они считались очень мощными и хорошо справлялись со своими задачами. Руководитель Apple Тим Кук во время показа iPhone Xs заявил, что A12 Bionic в разы превзошли по производительности предыдущую модель.

Этот чипсет быстрее самых передовых смартфонов на базе ОС Android на 40%. Процессор A12 Bionic лучше остальных конкурентов справляется с заданиями на скорость и качество. Благодаря новой технологии чипсет получил небольшие размеры. Его габариты уменьшились на 6% по сравнению с предыдущими версиями, а потребление энергии сократилось на 12%.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чипсет Apple A10 у iPhone 7 можно сравнить по мощности с A9X в iPad Pro
Чипсет Apple A10 у iPhone 7 можно сравнить по мощности с A9X в iPad Pro

Чипсет Apple A10 для iPhone 7 можно будет сравнить по мощности с A9X в iPad Pro. Микрочип для седьмого поколения iPhone будет сделан по уникальной технологии.

Инновационный процессор Apple A12 превзойдёт предшественника на 20% по производительности
Инновационный процессор Apple A12 превзойдёт предшественника на 20% по производительности

В сентябре текущего года корпорация Apple презентует новейшие гаджеты на основе инновационного процессора Apple A12, который превзойдёт по производительности…

Новый iPhone XS оказался самым мощным смартфоном на рынке
Новый iPhone XS оказался самым мощным смартфоном на рынке

Гаджет получил рекордную производительность.

Самое интересное