Сюжеты:

Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом?
Главная страница | Hi-Tech | Gameloft внесла улучшенные модификации в игру «Asphalt 9: Legends»

Gameloft внесла улучшенные модификации в игру «Asphalt 9: Legends»

Пт 5 октября 2018, 15:44:20

Обновлённая гоночная игра «Asphalt 9: Legends» с улучшенными элементами управления теперь в Google Play и App Store.

Во Франции игровой пресс-центр Gameloft сообщил, что гоночная игра «Asphalt 9» выпустила новое обновление и улучшенные модификации. Существует множество популярных клубов «Asphalt 9: Legends» и разработчики решили вознаградить поклонников эксклюзивными логотипами бренда.

Игру обновили по всем пожеланиям и замечаниям пользователей. Некоторые просили, чтобы в игру можно было играть группой и иметь дополнительное премирование в игре. Также в игру внесли два новых авто - Ferrari J50 и Lotus Elise Sprint 220. По разблокированию игроком первого автомашины, для него будет открываться следующий уровень в карьере с двадцатью оригинальными задачами.

Также разработчики внесли в игру новую систему поощрения пользователей в PVP-режиме «Asphalt 9: Legends». Теперь, чем выше гонщик поднимается на своём уровне, тем важнее станут его награды. Кроме того, в игре будут доступны цели, которые нужно будет выполнять каждый день, если их выполняешь, то получаешь уникальные награды.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Asphalt 9: Легенды» раскритиковали за оптимизацию и плохую графику
«Asphalt 9: Легенды» раскритиковали за оптимизацию и плохую графику

Игра от Gameloft «Asphalt 9: Легенды» оказалась не такой хорошей, как заявляли разработчики. Причин для этого несколько, среди которых плохая оптимизация,…

Fable Legends будут распространять по системе free-to-play
Fable Legends будут распространять по системе free-to-play

Руководство компании Microsoft решило распространять игру Fable Legends на Xbox One и для персональных компьютеров по системе free-to-play.

Bethesda выпустила обновление для The Elder Scrolls: Legends
Bethesda выпустила обновление для The Elder Scrolls: Legends

В Сети доступно обновление игры The Elder Scrolls: Legends от создателей из студии Bethesda. Игроки теперь смогут воспользоваться разными новинками, включая…

Самое интересное