Сюжеты:

Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год
Главная страница | Hi-Tech | Apple опровергла внедрение чипов китайских спецслужб в свою технику

Apple опровергла внедрение чипов китайских спецслужб в свою технику

Пт 5 октября 2018, 08:06:36

Представители компании рассказали, что никогда не сталкивались с чипами-шпионами, отслеживающими информацию.

 Агенты Bloomberg заявили, что китайские власти принуждали производителей техники устанавливать отслеживающие устройства. А из-за того, что многие американские компании пользовались услугами своих восточных коллег, поэтому подверглись внедрению чипов. По словам представителей агентства, с вредоносными устройствами столкнулись Apple, Amazon, Super Micro Computer.

Но не все компании поддержали заявление Bloomberg. Apple заявила, что никогда не сталкивалась с чипами китайских спецслужб. Представители компании рассказали, что один раз столкнулись с вредоносной техникой, однако такой случай был один раз за всё время. Специалисты отметили, что списали всё на случайность и ошибку, а не внедрение чипа-шпиона. А вот представители агентства, проводящие опрос неправильно поняли Apple, из-за чего вышла путаница и подозрение властей Китая в слежке за гражданами США и компаниями. Именно это заставило «купертиновцев» опровергнуть информацию в срочном порядке, чтобы избежать последующего конфликта.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Bloomberg: Новый смартфон от Apple должен получить название iPhone X
Bloomberg: Новый смартфон от Apple должен получить название iPhone X

Один из самых ожидаемых смартфонов от американской компании Apple должен получить название iPhone X. Эта информация поступила от представителей агентства…

В Apple рассказали, как правильно выбирать зарядные устройства
В Apple рассказали, как правильно выбирать зарядные устройства

Компания Apple призвала пользователей не экономить на китайских дешевых, некачественных зарядках и покупать оригинал. Связано это с частыми возгораниями…

Apple и Amazon готовы купить производство микрочипов Toshiba
Apple и Amazon готовы купить производство микрочипов Toshiba

Amazon и Apple собираются приобрести производство полупроводниковых микросистем Toshiba. Об этом рассказали руководители компании Foxconn.

Самое интересное