Сюжеты:

Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты оценили качество съемки камерой iPhone XS Max

Эксперты оценили качество съемки камерой iPhone XS Max

Пт 5 октября 2018, 03:30:11

Смартфону не удалось занять первое место по уровню фото- и видеосъемки.

 Эксперты DxO Mark оценили качество съемки камерой смартфона iPhone XS Max. Специалисты в целом присудили ее работу 105 баллов, отметив отличную степень детализации при широком угле обзора и быстром автофокусе. Не осталась незамеченной и качественная оптическая стабилизация, но среди всех конкурентов камера заняла второе место из-за искажения белого цвета во время съемки внутри помещений. Первую строчку с 109 баллами заняла камера Huawei P20 Pro.

Лидера рейтинга презентовали весной этого года, и при первой же проверке смартфон поразил качеством ночной съемки. iPhone XS Max и Huawei P20 Pro уступили Samsung Galaxy Note 9 и HTC U12, каждый из которых набрал по 103 балла от экспертов.

Ранее аналитики DxO Mark уже публиковали обзор новинки от Apple, во время которого отмечалось, что качество съемки камерой новой модели их не впечатлило. После iPhone X улучшение камеры показалось специалистам несущественным.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фотограф: Камера Huawei P20 Pro обошла iPhone X и Galaxy S9
Фотограф: Камера Huawei P20 Pro обошла iPhone X и Galaxy S9

Опытный фотограф Брайан О'Брайен назвал камеру бюджетного смартфона Huawei P20 Pro лучшей, после того, как детально изучил качество съемки ещё двух популярных…

Эксперты сравнили качество съемки iPhone X и камеры Red Scarlet-X
Эксперты сравнили качество съемки iPhone X и камеры Red Scarlet-X

Американские эксперты протестировали юбилейный смартфон компании Apple iPhone X и профессиональную камеру Red Scarlet-X на предмет качества съемки. Стоит…

Эксперты показали, как изменилось качество съемки iPhone за последние 10 лет
Эксперты показали, как изменилось качество съемки iPhone за последние 10 лет

Смартфон Apple является не только отличным устройством для звонков и отправки почтовых сообщений, пользователи активно используют его в качестве основной…

Самое интересное