Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Демон под кроватью: Призрак монахини до смерти напугал пенсионерку в Новосибирске Офицер миллиардер Черкалин собирался «купить» спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» Батрутдинов пока, Оля по девочкам: Пьяная Бузова «спалила» нетрадиционную ориентацию Армия Мертвых! Нибиру подняла трупы на военных кладбищах для атаки на Россию «Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана» Роль через постель? Рудова рассказала о романе с Ди Каприо У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ
| | Домен верхнего уровня Google предварительно открыт для пользователей

Домен верхнего уровня Google предварительно открыт для пользователей

Ср 3 октября 2018, 19:47:44

SSL-сертификат в новом домене .app даёт дополнительную гарантию безопасности, уверяют разработчики Google.

Пользователи интернета получат упрощённый доступ без индивидуальной регистрации или конфигурации HSTS в силу того, что домен верхнего уровня находится в реестре предварительной загрузки HSTS. Кроме этого, в новый домен каждый желающий может ввести своё персональное имя или название для регистрации. По уверениям разработчиков Google, это будет отличной альтернативой встроенному по умолчанию. Сейчас домен предварительно открыт для пользователей. Новинка придётся по душе всем желающим обзавестись собственным сайтом – блогерам, бизнесменам, маркетологам, студентам.

Регистрацию собственных доменов владельцы начали ещё в августе, при условии заблаговременной регистрации в Центре обмена информацией. Со 2 октября каждый сможет по увеличенной цене произвести регистрацию домена без посредников, а с 9 октября получат возможность все желающие компании и частные лица. Напомним, права на домен верхнего уровня были приобретены компанией Google во время торгов за $25 млн.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Яндекс" получит домен верхнего уровня

Российская международная ИТ-компания «Яндекс» в ближайшем будущем получит домен верхнего уровня «.yandex» во всемирной сети. Данное решение было…

В 2015 году откроется регистрация доменных имен в зоне .РУС
В 2015 году откроется регистрация доменных имен в зоне .РУС

Компания ICANN разрешила использовать домен верхнего уровня .РУС. Компания «Русские имена» будет регистрировать в данном домене.

Google  приобрел Gmail.ru всего за 10 тысяч долларов
Google приобрел Gmail.ru всего за 10 тысяч долларов

Международная корпорация Google дополнила к своим активам российский домен gmail.ru. Студия "Сема.ру", которая является владельцем домена, не дала никаких…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное