Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Названы лучшие приложения для iPhone, использующие Face ID

Названы лучшие приложения для iPhone, использующие Face ID

Ср 3 октября 2018, 22:25:00

Полезные программы задействуют всю мощь смартфона.

Многие поклонники фирменных смартфонов Apple ежедневно пользуются системами Face ID на своих iPhone для удобной и быстрой разблокировки устройства. Однако, немногие знают, что данная инновационная функция может быть использована в ряде сторонних приложений, которые раскрывают весь потенциал устройства. Эксперты назвали лучшие программы, использующие датчики Face ID на смартфоне, позволяя выжать максимум из и без того обширного функционала «яблочных» гаджетов. Одной из таких программ является Hair and Beard Styles, позволяющая с лёгкостью примерить различные причёски и типы бород, что позволит определить наиболее подходящий стиль.

Приложение Looky – Celebrity Lookalike позволяет найти своего двойника, анализируя лицевые особенности владельца смартфона. Программа выдаёт знаменитых людей, которые наиболее схожи с пользователем по ряду внешних признаков. Особо стоит отметить приложение True Key, с помощью которого можно защитить лицевой идентификацией не только сам смартфон, но и отдельные приложения, и даже сайты. С программой FaceApp: Neural Face можно увидеть в реальном времени, как будет выглядеть владелец смартфона в старости, и даже изменить пол отображаемого субъекта, как и основные лицевые особенности человека, смотрящего в камеру.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: