Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Названы лучшие приложения для iPhone, использующие Face ID

Названы лучшие приложения для iPhone, использующие Face ID

Ср 3 октября 2018, 22:25:00

Полезные программы задействуют всю мощь смартфона.

Многие поклонники фирменных смартфонов Apple ежедневно пользуются системами Face ID на своих iPhone для удобной и быстрой разблокировки устройства. Однако, немногие знают, что данная инновационная функция может быть использована в ряде сторонних приложений, которые раскрывают весь потенциал устройства. Эксперты назвали лучшие программы, использующие датчики Face ID на смартфоне, позволяя выжать максимум из и без того обширного функционала «яблочных» гаджетов. Одной из таких программ является Hair and Beard Styles, позволяющая с лёгкостью примерить различные причёски и типы бород, что позволит определить наиболее подходящий стиль.

Приложение Looky – Celebrity Lookalike позволяет найти своего двойника, анализируя лицевые особенности владельца смартфона. Программа выдаёт знаменитых людей, которые наиболее схожи с пользователем по ряду внешних признаков. Особо стоит отметить приложение True Key, с помощью которого можно защитить лицевой идентификацией не только сам смартфон, но и отдельные приложения, и даже сайты. С программой FaceApp: Neural Face можно увидеть в реальном времени, как будет выглядеть владелец смартфона в старости, и даже изменить пол отображаемого субъекта, как и основные лицевые особенности человека, смотрящего в камеру.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: