Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
| | Для владельцев iPhone и iPad стал доступен браузер Opera Touch

Для владельцев iPhone и iPad стал доступен браузер Opera Touch

Вт 2 октября 2018, 15:03:05

Ранее этим веб-обозревателем пользовались исключительно владельцы смартфонов на базе ОС Android, теперь программу могут загружать обладатели гаджетов на iOS.

 

Причиной этому эксперты называют повышенный интерес юзеров к браузеру Opera Touch. Для владельцев iPhone и iPad стал доступен данный веб-обозреватель, созданный норвежской организацией Opera Software AS. Аналитики заметили интерес со стороны обладателей iPhone XS, XS Max, прочих моделей телефонов «яблочной» компании и iPad к приложению Opera Touch и после этого начались разработки программы в ожидании большого спроса на нее. Данный браузер сделан с учетом право юзерам комфортно пользоваться мобильными устройствами одной рукой.

В Opera Touch есть вкладка Fast Action, которая выводит в меню, где можно свернуть открытые ранее страницы одним щелчком, также имеется возможность перемещаться по виртуальному пространству с помощью специальных кнопок. В веб-обозревателе имеется блокировщик рекламы. На главном экране браузера размещены наиболее посещаемые и недавно открытые страницы. Opera Touch для iPhone и iPad содержит надежную защиту от майнинга криптовалюты.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мобильным браузером Opera Touch можно будет управлять одной рукой
Мобильным браузером Opera Touch можно будет управлять одной рукой

Разработчик программного обеспечения Opera Software представил новый продукт – браузер Opera Touch для смартфона. Управлять этим браузером можно всего одной…

Opera Mini в телефонах Microsoft станет браузером по умолчанию
Opera Mini в телефонах Microsoft станет браузером по умолчанию

Компания Opera Software заключила договор с корпорацией Microsoft о применении браузера Opera Mini на сотовых устройствах редмондского гиганта.

«Яндекс» запустил сервис информации об общественном транспорте в Финляндии
«Яндекс» запустил сервис информации об общественном транспорте в Финляндии

Мобильное приложение "Яндекс.Траспорт" отныне работает и за пределами стран СНГ. Сервис стал доступен для жителей и гостей Финляндии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное