Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Демон под кроватью: Призрак монахини до смерти напугал пенсионерку в Новосибирске Офицер миллиардер Черкалин собирался «купить» спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» Батрутдинов пока, Оля по девочкам: Пьяная Бузова «спалила» нетрадиционную ориентацию Армия Мертвых! Нибиру подняла трупы на военных кладбищах для атаки на Россию «Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана» Роль через постель? Рудова рассказала о романе с Ди Каприо У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ
| | «Яндекс» купил агрегатор скидок «Едадил»

«Яндекс» купил агрегатор скидок «Едадил»

Вт 2 октября 2018, 13:18:08

Наталья Шагарина, глава проекта, останется на своем посту, говорится в сделке.

 

Компания «Яндекс» приумножила свою долю в агрегаторе скидок «Едадил», выкупив части у двух основателей компании. Теперь «Яндекс» является полноправным владельцем. Пока нет информации о финансовой части договора. Отметим, что все работники «Едадил» переходят под руководство «Яндекса», а глава проекта Наталья Шагарина остается на своем посту. Еще в 2015 году «Яндекс» купил только 10% прав на владение агрегатором.

Представители компании «Яндекс» проинформировали, что они собираются построить на базе агрегатора скидок новый инструмент для ритейла, дающий возможность передавать офлайн-трафик на их точки. Это дасть возможность пользователям промо и скидки. Помимо этого данный проект даст возможность различным брендам собирать аудиторию, которая им требуется. Кроме этого сам «Едадил» сможет ввести новые товары и увеличить кэшбэк. В ближайшее время в списке товаров появится фармацевтика, одежда и другое.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Яндекс» начал тестировать собственный агрегатор скидок
«Яндекс» начал тестировать собственный агрегатор скидок

Компания «Яндекс» начала тестировании своего собственного агрегатора скидок. Об этом сообщили источники в администрации российской поисковой системы.

«Яндекс» купил рекламу в мессенджере Viber
«Яндекс» купил рекламу в мессенджере Viber

С сегодняшнего дня, 30 августа, «Яндекс» начал размещать рекламу в популярном мессенджере Viber.

У компании «Яндекс.Деньги» новый гендиректор
У компании «Яндекс.Деньги» новый гендиректор

Накануне стало известно, что у компании «Яндекс.Деньги» с 18 марта появится новый гендиректор.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное