Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Спиваются из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии
| | Презентован массивный смартфон Huawei Y9 2019 с четырьмя камерами

Презентован массивный смартфон Huawei Y9 2019 с четырьмя камерами

Пн 1 октября 2018, 11:03:30

Новинка, которая получила инновационный дизайн и дополнительные полезные функции, должна сменить своего предшественника Huawei Y9 2018. Точная дата выхода устройства на рынок и его стоимость пока остаются неизвестными.

 

Массивный смартфон Huawei Y9 2019 с четырьмя камерами поражает своими габаритами, так как он оснащен 6,5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD+, а соотношение сторон составляет 19,5. Устройство оборудовано сканером отпечатка пальцев, функцией распознавания лица, а также двойной фронтальной камерой с модулями 13+2 Мп и двойной основной камерой 16+2 Мп.

 

Гаджет функционирует на базе «операционки» Android 8.1 Oreo с оболочкой EMUI 8.2, мощность которой обеспечивает восьмиядерный процессор HiSilicon Kirin 710. Кроме того, смартфон Huawei Y9 2019 рассчитан на две SIM-карты. Продолжительную работу аппарата обеспечивает мощный аккумулятор на 4000 мАч с возможностью быстрой зарядки.

Гаджет доступен в трех оттенках – чёрном, голубом и розово-синем градиенте, при этом пока компания готовится начать продажу смартфона в октября текущего года на территориях Сирии, Палестины и Ливана.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Huawei представила безрамочный смартфон Honor 7C дешевле $150
Huawei представила безрамочный смартфон Honor 7C дешевле $150

Компания Huawei презентовала бюджетную версию смартфона Honor 7X. Безрамочный гаджет с двойной камерой и сканером отпечатка пальца можно приобрести менее чем…

В Мюнхене презентовали Huawei Mate 9 с двойной камерой Leica
В Мюнхене презентовали Huawei Mate 9 с двойной камерой Leica

Китайская компания Huawei на выставке в Мюнхене представила свою новейшую разработку Mate 9, оборудованную двойной камерой Leica. На рынок смартфон поступит в…

Huawei презентовала смартфон P20 Lite
Huawei презентовала смартфон P20 Lite

Корпорация Huawei презентовала смартфон P20 Lite. Такое наименование мобильное устройство получит в Европе. В Китае новинка известна как Nova 3e. Аппарат…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное