Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Презентован массивный смартфон Huawei Y9 2019 с четырьмя камерами

Презентован массивный смартфон Huawei Y9 2019 с четырьмя камерами

Пн 1 октября 2018, 11:03:30

Новинка, которая получила инновационный дизайн и дополнительные полезные функции, должна сменить своего предшественника Huawei Y9 2018. Точная дата выхода устройства на рынок и его стоимость пока остаются неизвестными.

 

Массивный смартфон Huawei Y9 2019 с четырьмя камерами поражает своими габаритами, так как он оснащен 6,5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD+, а соотношение сторон составляет 19,5. Устройство оборудовано сканером отпечатка пальцев, функцией распознавания лица, а также двойной фронтальной камерой с модулями 13+2 Мп и двойной основной камерой 16+2 Мп.

 

Гаджет функционирует на базе «операционки» Android 8.1 Oreo с оболочкой EMUI 8.2, мощность которой обеспечивает восьмиядерный процессор HiSilicon Kirin 710. Кроме того, смартфон Huawei Y9 2019 рассчитан на две SIM-карты. Продолжительную работу аппарата обеспечивает мощный аккумулятор на 4000 мАч с возможностью быстрой зарядки.

Гаджет доступен в трех оттенках – чёрном, голубом и розово-синем градиенте, при этом пока компания готовится начать продажу смартфона в октября текущего года на территориях Сирии, Палестины и Ливана.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: