Сюжеты:

Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты?
Главная страница | Hi-Tech | Samsung готовится нанести мощнейший удар по Xiaomi

Samsung готовится нанести мощнейший удар по Xiaomi

Вс 30 сентября 2018, 21:10:00

К такому не будет преувеличением сказать, коварному плану корейские разработчики решили после внимательного просмотра сборки своих телефонов.

Инспекцию проводил лично вице-президент Samsung Ро Таемун. По её итогам он остался недоволен качеством сборки современных смартфонов своей компании в фирменных заводах Samsung. Провести инспекцию он решил после устоявшегося клише о том, что Samsung является самой невыгодной компанией в соотношении цена-качество, особенно с учётом того, что в смартфонах корейских разработчиков различные баги и недоработки стали прослеживаться всё чаще и чаще.

После этого Таемун предложил идею заключить контракт со сборщиками смартфонов для Xiaomi, репутация которых в последнее время стала одной из лучших среди всех производителей телефонов. Это решение обсуждалось в совете руководства Samsung, на котором они одобрили это решение.

Как отреагируют на это заводы, собирающие смартфоны Xiaomi, неизвестно. Однако если сделка между ними и корейскими производителями будет заключена, смартфоны двух грандов будут собираться на одном заводе. За счёт этого Samsung планируют вернуть себе преимущество на мировом рынке. Сейчас они занимают всего 1% от всей доли, хотя до недавних времён эта цифра была намного больше.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Xiaomi обогнала Samsung по поставкам смартфонов в Китай
Xiaomi обогнала Samsung по поставкам смартфонов в Китай

Компании Xiaomi удалось завоевать лидерство по поставкам смартфонов в Китай. Теперь Samsung занимает второе место в рейтинге. 

Samsung станет поставщиком двойных камер для Xiaomi и LeEco
Samsung станет поставщиком двойных камер для Xiaomi и LeEco

Компания Samsung не отказывается от продаж своих технологий и уже в скором будущем предоставит другим компаниям свою сдвоенную камеру. Предположительно, что…

В Китае «Xiaomi» занимает лидирующую позицию среди смартфонов
В Китае «Xiaomi» занимает лидирующую позицию среди смартфонов

«Xiaomi» в Китае занимает лидирующую позицию среди смартфонов. При этом интерес к продукции популярной компании «Samsung Electronics» продолжает стремительно…

Самое интересное