Сюжеты:

«Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода
Главная страница | Hi-Tech | Обнародован рейтинг лучших смартфонов класса люкс за сентябрь

Обнародован рейтинг лучших смартфонов класса люкс за сентябрь

Пн 1 октября 2018, 07:40:00

В рейтинг вошли наиболее востребованные среди покупателей модели, принадлежащие к узкому сегменту.

 

В рейтинге лучших смартфонов класса люкс за сентябрь значиться Honor 8X Max, представленный в двух вариантах, 4/64 Гб и 4/128. Соответственно отличается стоимость гаджета, достигающая 219 и 263 долларов. Новинка, получившая мощный аккумулятор на 5000 мАч и высококачественный стерео динамик, выглядит довольно стильно за счет тонких рамок.

Смартфон Mate 20 Lite от компании Huawei является инновационным безрамочным девайсом с четырьмя камерами с функцией ИИ. Его цена составляет приблизительно 400 долларов. В списке также присутствует iPhone XR, доступный в трех вариациях, при этом стоимость моделей колеблется от 65 до 78 тысяч рублей. Преимуществами данного устройства считаются ультрасовременный чип, стереодинамики и защита от влаги и царапин.

Эксперты также отметили еще один аппарат от компании Apple – iPhone XS, отличающийся внушительными параметрами. Эта модель обойдется покупателям в 88 или 128 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

Кроме перечисленных смартфонов покупательским спросом пользуются Meizu 16 X с дактилоскопическим датчиком на дисплее и Samsung Galaxy A2 с датчиком, вмонтированным в боковую панель. Внимания также заслуживают гаджет Xiaomi Mi8 Lite, оснащенный двойной камерой и оригинальной прозрачной задней панелью, и аппарат Vivo V11 со сверхмощным процессором и светосильной камерой.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
iPhone Х снова не в лидерах: Эксперты назвали 5 лучших моделей iPhone
iPhone Х снова не в лидерах: Эксперты назвали 5 лучших моделей iPhone

Юбилейный мобильный телефон iPhone Х от компании Apple снова не попал в рейтинг лучших смартфонов. На днях американские эусперты рассказали, какие из доступных…

Обнародован рейтинг пяти лучших смартфонов 2017 года
Обнародован рейтинг пяти лучших смартфонов 2017 года

Обнародован рейтинг пяти лучших смартфонов 2017 года, основная часть гаджетов была презентована относительно недавно. Отмечено, что эксперты учитывали…

В Сети появился рейтинг лучших смартфонов 2016 года
В Сети появился рейтинг лучших смартфонов 2016 года

15 октября СМИ назвали лучшие смартфоны 2016 года. В рейтинг попали модели от Samsung, Apple, Huawei, Xiaomi и Lenovo.

Самое интересное