Сюжеты:

Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ «Чуть не покалечился, а они штраф берут!»: Гаишники на М4 «Дон» провоцируют аварийные ситуации – сеть Дочь сбежала, жених «испарился» - Волочкова «переодевает» домработницу в любовника? Россияне рассказали почему могли бы выбрать Рамзана Кадырова следующим президентом Свадьба Бузовой и Давы состоится в прямом эфире на ТНТ? Об опасностях осеннего призыва 2019 рассказали в Сети Допинг для балерины: Волочкова подсела на китайские синтетические вещества Козерог взболтнёт лишнего – В чём опасность недели с 18 по 24 ноября, рассказал астролог Собчак, собирай вещи! Богомолова «застукали» за изменой Собчак с мужчиной
Главная страница | Hi-Tech | Пользователи обнаружили способность фронтальной камеры iPhone сглаживать морщины

Пользователи обнаружили способность фронтальной камеры iPhone сглаживать морщины

Вс 30 сентября 2018, 16:14:25

Такого приятного сюрприза они не ожидали, поскольку со стороны Apple не было ни единого заявления о подобном нововведении.

Речь идёт о селфи-снимках через iPhone XS и iPhone XS Max. Купившие флагман признаются, что при создании селфи не замечают на фотографии ни морщин, ни прыщей, ни шрамов, ни каких-либо других неприятных наростов на лице. Причём чтобы сделать такую фотографию, совершенно никакого труда прикладывать не придётся, поскольку камера автоматически делает такой снимок безо всякого дополнения и какой-либо функции.

И как раз такую особенность эксперты рассмотрели в качестве возможный недостаток новых моделей. Дело в том, что на предыдущих моделях iPhone, в том числе и юбилейной iPhone X, не было функции сглаживания морщин. Из-за этого люди могут попросту не принять такое нововведение в камеру iPhone XS и iPhone XS Max. А некоторым же просто нравится выглядеть естественно, без приукрашивания собственного тела. К тому же, некоторым может не понравиться сильное размытие фотографий в условиях темноты.

Однако пока отзывы от увиденного у пользователей скорее положительные, преимущественно из-за неожиданности увидеть такую новинку, ведь ничего подобного о своей новой камере представители Apple не говорили.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты рассказали, в чем разница между смартфонами iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus
Эксперты рассказали, в чем разница между смартфонами iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Многие пользователи до сих пор не понимают, чем отличаются между собой новые смартфоны компании Apple. Эксперты издания Forbes рассказали, в чем же разница…

Для любителей «селфи» создан специальный чехол на iPhone
Для любителей «селфи» создан специальный чехол на iPhone

Специально для iPhone был разработан чехол, который оценят любители «селфи». Новинка, получившая название Lelight, оснащена специальной вспышкой, которая…

Программист рассказал о секретной функции iPhone
Программист рассказал о секретной функции iPhone

21 октября программист Стив Трафтон-Смит заявил, что обнаружил уязвимость в iPhone. О секретной функции эксперт рассказал в своём блоге в Twitter.

Самое интересное