Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

От редактора

Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

 Сбербанк и Mastercard предлагают игрокам и поклонникам киберспорта побороться за бесценную…

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

Мнение

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

 Приобретя новый компьютер пользователь сталкивается с непростой задачей, ведь новое устройство —…

Сюжеты:

Добронравов поставил ультиматум или почему Добрынин вернулся в «Сваты»? 200 «забытых» бойцов ВДВ США сжигают собственные военный базы в Сирии — эксперт Карьера пошла «ко дну»? Ксения Бородина на грани «вылета» с «ТНТ» Мигранты для битья? Сотрудники МВД отработали боевые навыки на приезжих Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина» Обуза в планы не входит? Шепелев может «избавиться» от сына Фриске ради очередной интрижки Утешилась в объятьях Галкина: Пугачева ушла от Киркорова после его измены с Орбакайте? Будущая мама, берегись! Почему Костенко грозит выкидыш? Галкин постарался или как Яна Кошкина попала на телевидение? Спецназ ГРУ признали самым «страшным» подразделением на Ближнем Востоке Отчаяние. Цензура. КВН. Как Масляков «кастрировал» российский юмор на долгие годы? Недовольство и «презрение». Симона ненавидит Решетову за рождение сына?
| | Пользователи обнаружили способность фронтальной камеры iPhone сглаживать морщины

Пользователи обнаружили способность фронтальной камеры iPhone сглаживать морщины

Вс 30 сентября 2018, 16:14:25

Такого приятного сюрприза они не ожидали, поскольку со стороны Apple не было ни единого заявления о подобном нововведении.

Речь идёт о селфи-снимках через iPhone XS и iPhone XS Max. Купившие флагман признаются, что при создании селфи не замечают на фотографии ни морщин, ни прыщей, ни шрамов, ни каких-либо других неприятных наростов на лице. Причём чтобы сделать такую фотографию, совершенно никакого труда прикладывать не придётся, поскольку камера автоматически делает такой снимок безо всякого дополнения и какой-либо функции.

И как раз такую особенность эксперты рассмотрели в качестве возможный недостаток новых моделей. Дело в том, что на предыдущих моделях iPhone, в том числе и юбилейной iPhone X, не было функции сглаживания морщин. Из-за этого люди могут попросту не принять такое нововведение в камеру iPhone XS и iPhone XS Max. А некоторым же просто нравится выглядеть естественно, без приукрашивания собственного тела. К тому же, некоторым может не понравиться сильное размытие фотографий в условиях темноты.

Однако пока отзывы от увиденного у пользователей скорее положительные, преимущественно из-за неожиданности увидеть такую новинку, ведь ничего подобного о своей новой камере представители Apple не говорили.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты рассказали, в чем разница между смартфонами iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus
Эксперты рассказали, в чем разница между смартфонами iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Многие пользователи до сих пор не понимают, чем отличаются между собой новые смартфоны компании Apple. Эксперты издания Forbes рассказали, в чем же разница…

Для любителей «селфи» создан специальный чехол на iPhone
Для любителей «селфи» создан специальный чехол на iPhone

Специально для iPhone был разработан чехол, который оценят любители «селфи». Новинка, получившая название Lelight, оснащена специальной вспышкой, которая…

Программист рассказал о секретной функции iPhone
Программист рассказал о секретной функции iPhone

21 октября программист Стив Трафтон-Смит заявил, что обнаружил уязвимость в iPhone. О секретной функции эксперт рассказал в своём блоге в Twitter.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное