Сюжеты:

«Постоянно клонит в сон? Не к добру!»: Специалист рассказал о приметах, которые предвещают беду Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании
Главная страница | Hi-Tech | Обладатели новых iPhone XS критикуют работу смартфонов

Обладатели новых iPhone XS критикуют работу смартфонов

Вс 30 сентября 2018, 15:42:29

Новинка от Apple разочаровала пользователей. Покупатели выстраивались в длинные очереди ради получения этого гаджета, но надежды на приобретение качественного аппарата не оправдались.

 

Обладатели новых iPhone XS критикуют работу этих смартфонов за проблемы с аккумуляторами и функцией selfie на фронтальной камере. Владельцы мобильных устройств пожаловались, поскольку гаджет невозможно зарядить в «спящем режиме». Также качество снимков, сделанных благодаря функции selfie, не выдерживает никакой критики. Камера самостоятельно ретуширует лицо, но делает это неумело. В итоге кажется будто снимок получился с неестественным изображением. Из-за этих проблем юзеры жестко раскритиковали iPhone XS.

В РФ новинка от Apple стала доступна 28 сентября. Традиционно в крупных городах России очереди перед магазинами по продаже техники появились за пару суток до поступления iPhone XS на рынок. Первый покупатель потерял деньги и не смог приобрести долгожданный гаджет. Интересно, что за место в очереди за новинкой в этом году платили по два миллиона рублей.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обладатели новых iPhone поделились в сети недостатками гаджетов
Обладатели новых iPhone поделились в сети недостатками гаджетов

Обладатели новых смартфонов Apple iPhone 6s и iPhone 6s Plus рассказали о выявленных ими недостатках мобильных устройств. На этот раз в гаджетах…

Apple сообщил о дате премьеры новых смартфонов iPhone
Apple сообщил о дате премьеры новых смартфонов iPhone

Компания Apple вскоре представит смартфоны iPhone 8, iPhone 7s и 7s Plus, а также другие свои продукты. Анонс состоится 12 сентября текущего года.

Apple начала производство iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro
Apple начала производство iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro

Компания Apple начала производство трех ожидаемых смартфонов - iPhone 7, iPhone 7 Plus, а также iPhone 7 Pro. Официальная презентация устройств намечена на…

Самое интересное