Сюжеты:

Лысая Черно поднимет рейтинг «Дома-2»? Участница может остаться без волос Почему видео с пытками боевика «русскими наемниками» является фейком объяснил эксперт Дава устранил конкурента или Почему от Бузовой «сбежал» Антон Бо? С ними без шансов – Астролог назвал знаки, с которыми Рыбам «ничего не светит» Пугачева больше не угроза или почему Ротару не вернулась в Россию раньше? Путин настоял… Кабаева срочно покинула Россию из-за третьей беременности? Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть? Свадьба в катафалке помогла... Собчак обогнала Бузову в рейтинге Forbes Яна молчать не может – Рудковская «спалила» интрижку Барановской и Билана Когда мать безразлична. Почему сын Валерии не смог пережить жестокость отца Грубиянка из «Дома-2»: Бородина снова публично оскорбила фанатов Тренер-приговор «пивного живота» спасает толстяков от ухода жены
Главная страница | Hi-Tech | Экс-инженер Apple хочет отсудить у компании более 364 тысяч долларов

Экс-инженер Apple хочет отсудить у компании более 364 тысяч долларов

Вс 30 сентября 2018, 13:55:06

Даррен Истмен обвиняет «яблочную» корпорацию в нечестности и требует признать за ним авторство пяти патентов.

 

Экс-инженер Apple хочет отсудить у компании более 364 тысяч долларов США и 735 акций, которые организация задолжала ему, ведя свою игру. Даррена Истмена уволили из «яблочной» корпорации в 2014 году, перед сдачей финансовой отчетности за период. По мнению инженера, руководители IT-гиганта сделали это, дабы не отдавать ценные бумаги предприятия, принадлежащие ему по закону. В итоге сотрудник не получил 735 акций и намерен вернуть их себе любой ценой.

Также Истмен говорит, что он является автором пяти технологических новинок, а Apple воспользовалась результатом его интеллектуальной деятельности и присвоила прибыль себе, не давая ничего взамен. В итоге инженер подал на Apple в суд в надежде доказать правоту и получить свои деньги.

«Яблочный» гигант не первый раз становится участником разбирательств. В прошлом пользователи жаловались на качество аккумуляторов смартфонов компании и тоже выясняли отношения с помощью служителей Фемиды.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тим Кук продал очередные 30 тысяч акций Apple за сумму 3,6 миллионов долларов
Тим Кук продал очередные 30 тысяч акций Apple за сумму 3,6 миллионов долларов

Тим Кук продал очередные 30 тысяч акций Apple за сумму 3,6 миллионов долларов. Эту информацию распространяет AppleInsider.

Apple Inc выкупила собственные акции на $14 млрд
Apple Inc выкупила собственные акции на $14 млрд

Компания Apple Inc купила собственных акций на 14 миллиардов долларов, из-за плохого показателя квартальной отчетности. Об этом заявил Тим Кук, глава…

От Apple требуют запретить iMessage и FaceTime
От Apple требуют запретить iMessage и FaceTime

Представители компании Virnetx, заслужившей звание патентного «тролля», выдвинули иск «яблочной» корпорации с целью отсудить у нее 190 миллионов долларов и…

Самое интересное